Опубликовано: 7 сен 2005 Опять родственики украли паспорт ... Меня эти родственики дрстали, у мужа наверное больше никому сестры украли паспорт, Что делать, мы уже год нее можем разобраться с документами на квартиру. Ну вот где документы хранить. Хотят отобрать квартуру, я незнаю так устала от этих проблем....[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 храните у знакомых, у мамы, в банке в ячейке.... ... да мало ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Так вот имено, хранили ... ну понадобился паспорт на оформление вся ких там документов, положил муж в тумбочку, в вчера кинулся нет - и нет...[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 пребывание в Москве научило меня держать паспорт при себе :) а важные документы не выпускать из виду ...Ищите :) Нажимайте на родственников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Кстати, кража паспорта - уголовно наказуема скажите им или они возвращают документ, или вы на них напишите заявление в милицию. Если не вернут, смело идите в милицию.Плюс будет дополнительный аргумент не в их пользу в случае судебных разборок с квартирой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Ага они признаються и как доказать что они украли... Дело в том что муж хотел ити и оформить лицевой сщет на себя, а тут паспорт пропал. Реально както бістро сделать паспорт.[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Ничего, милиция знает как с такими хитрюгами разговаривать. Может и не признаются, нео вернут точно.Напугать они могут.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 ваше дело заявить в милицию о пропаже. Тем более паспорт пропал из дома. А ключи от квартиры есть у родственников. Милиция сама разберется. Даже не думайте делать новый. Пишите заявление, чтоб в следующий раз сестре неповадно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я понимаю что там целая банда... мама его говрит - ищите, ты плохо искал, может и найдется....когда в мелицию заявим.У меня была история с мобильным - с коляски пропал мобильный, в гостях были племяники_ муж сразу говорит буду звонить в милицию что дома пропал телефон. (А у нас друг мент) - по диваном нашли. Так раздули эту историю что у нас все валяется а мы такие все сваливаем на хороших деток .............[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я понимаю что там целая банда... мама его говрит - ищите, ты плохо искал, может и найдется....когда в мелицию заявим.У меня была история с мобильным - с коляски пропал мобильный, в гостях были племяники_ муж сразу говорит буду звонить в милицию что дома пропал телефон. (А у нас друг мент) - по диваном нашли. Так раздули эту историю что у нас все валяется а мы такие все сваливаем на хороших деток .............[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Замок - сменить!, ключи родственникам не давать. Я ведь правильно понимаю, квартира Вашего мужа? В милицию заявить о пропаже паспорта. Если даже оформлять другой придется - думаю, они должны выдать справку вместо паспорта, пока новый не сделают. Мне кажется, с ней можно делать все то же самое, что и с паспортом, в т.ч. и лицевой счет переоформить. Все ценное+ документы сложить в хорошо запирающийся ящичек ( сейф, дипломат с замком) и спрятать в такое место, в какое непросто добраться, когда они у вас в гостях ( в диван, в шкаф, еще куда-нибудь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 с такими родствениками(+) я бы уже, сделала сейф дома в укромном месте.И ключ бы прятала.Сейчас сейф стоит около 600-800 грн.Может дороговато, но мне кажется Ваше спокойствие и спокойствие Вашей семьи стоит намного дороже...А припугнуть милицией вам стоит!!!А может и не припугнуть....[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение