Опубликовано: 6 сен 2005 Хорошие магазины тканей подскажите, плз, где большой выбор качественных тканей (что-нибудь, типа твида).Хочу красивое демисезонное пальто!А может кто-нибудь и координатами ателье или портних поделится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 могу рассказать Ткани за цирком - 3 магазинаТкани на СагайдачногоЛьва Толстого, 5 - но вот насчет пальтовых не знаю, наверно на 2-м этаже есть, но дорогиену и склад на Сортировочной, 2 - цены дешевле, чем во всех вышеуказанных магазинах, выбор большой, но ехать далекоПо поводу портних и ателье - не подскажу, я как то шила пальто у одной, но в принципе осталась не довольна, все таки фабричное - это фабричное, и оборудование надо специальное и т.д. Мне когда-то на форуме обещали дать координаты портнихи с фабрики Дана, но так и не дали. Так я и не пошила :(А вообще, Вам сейчас админ плюсов наставит, что не в том разделе поместили вопрос :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Могу дать.... Супер мастер... Недовольных еще не было..:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Поделитесь плз координатами. Куда к ней нужно ездить?[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 На чеколовку, Питерская... Наташа..242 15 85...Сказать что от Юли...Правда не знаю насколько она сейчас загружена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Спасибо (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 а фоток ее вещей случайно нет? какие цены? как быстро шьет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 неа фоток нет Костюмы 45-60 уе. зависит от сложности..Но я считаю что очень низкие... Иногда бывает загружена очень,от этого зависит как быстро,и еще от того как заказчик приходит на примерку...А вообще быстро.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение