Опубликовано: 6 сен 2005 малая утопила мобильник в ванной подскажите, пожалуйста, можно ли его еще отремонтировать?я его уже просушила, даже азотом обработала, но не включается зараза совсем. Слов нет. Дорогой мобильник был, Nokia 7610, может кто мастеров знает, подскажите, плз. И сколько такой ремонт может стоить: аккумулятор и карточка в порядке. Там точно где-то коротнуло, т.к. в воде еще и пенка для ванной была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Можете попытаться обратиться в сервис-центр.. Но там вам скажут, что телефон побывавший в воде ремонту не подлежит. И даже брать не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 У меня сестра утопила в чашке сладкого капучино, ничего подчинили...:) Просто надо хорошего мастера найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Мой муж как-то постирал свою Нокию в стиралке на полном цикле. Ничего, просушили на батарее - заработала пуще прежнего. Может, азотом не надо было?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 без азота она тоже не включалась а азотом у меня на работе электроники платы сушат, они мне и посоветовали.Ух, классная мобилка у вас! Водонепроницаемая и чистая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Они их так и называют - водяные..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 как ни странно мобилку, утопленную в воде, надо опустить в стакан со спиртом - он вытесняет воду, и вполне возможно, что аппарат заработает. Это я смотрела в спец. передаче по ТВ, но сама не пробовала, не держу стока спирта дома :))[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Попробуйте разобрать и просушить телефон. Два или тря дня пусть полежит, нам помогло, тоже Нокия и азот не потребовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 они такие берутся ремонтировать? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 2 недели сох, наверное, все-таки нам не повезло, спиртом попробую, терять все равно нечего. Жаль, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 спасибо всем, кто откликнулся. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Да, жаль. Надо было все-таки сначала высушить, а потом включать. Пусть посохнет еще, может пройдет у нее.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 если не секрет, вы её выбросили? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 нет, буду искать кого-то, кто сможет отремонтировать на худой конец будет у новой мобилки (муж подарил такую же ко дню свадьбы, чтобы не плакала уж сильно) 2 зарядки, аккумулятора и карточки.а эту, если отремонтируют, хочет забрать себе, у него более старая модельДа, или игрушка для дочки. Но это я так, пока еще есть надежда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Моя дочь обслюнявила вход для наушников, в телефоне перестал работать динамик, мы отвезли в сервисный центр Нокии на Саксаганского 13/42 тел.5020103. У нас это уже второй телефон летит (мой и мужа). Стоило нам по 132 грн, но только потому что мы сразу обратились к ним и плата не сильно повредилась. Боюсь что вам это будет стоить дороже.[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Позвоните в ремонт мобилок - 531-12-12, это на М.Расковой, на Левобережке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение