Может кто-нить к курсе про перевозку детского автокресла...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто-нить к курсе про перевозку детского автокресла... Необходимо перевезти детское автокресло из Москвы в Киев. Есть знакомые в Москве, которые могут приобрести это кресло и посадить его на поезд. НО. По имеющейся информации, существует проблема передачи вещей через проводников... тем более, что кресло - штука не маленькая.Также интересует, если даже и получится передать это кресло с кем-то, кто будет ехать в Киев, то не возникнут ли проблемы на границе в виде растаможки и пр.?Кто в курсе про проводников и растаможку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам привозили знакомые автокресло, правда два года назад, никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но.. 2 года назад действительно без проблем можно было.А сейчас (уже год, говорят) проводники боятся и отказывают в перевозке.Интересует как сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на мыло, у меня знакомая начальник поезда (одного из московских), что-нибудь придумаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного другая ситуация, насколько я знаю вообще с трудом можно передать вещи именно с проводником, одно время на перрон пускали только с билетами, но если передавать со знакомыми, которые вместе с этим грузом погрузятся в поезд, то проблем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила наш знакомый два месяца назад вез из Москвы в Севастополь поездом сантехнику для своей отпускной квартиры - унитаз, умывальник, краны и еще немаленькую кучу всего (такой он нудный маньяк :)) - все довез..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a sho v Sevastopole santehnika ne prodaetsa? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пишу, что он нудный маньяк :) продается, но выбор маленький.. среднего качества и средней ценовой категории нет вообще практически. Ему проще было привезти самому, чем ждать, пока кто-то привезет под заказ и еще заработает на этом.
0

Поделиться сообщением