Ищу "рукастого" мужичка

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу "рукастого" мужичка Поскажите, а как вы обходитесь без мужчины в доме, в смысле гвоздь забить, картину повесить, люстру:)Может кто подскажет службу какую-нибуть или знакомого с золотыми руками.Буду оч благодарна всем откликнувшимся:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела как-то рекламу - мужчина на час-) вроде в центре 1000 услуга я бы поискала в окресностях - уменя муж не с "золотыми руками"-)) кучу вещей могут сделать соседи- среди них всегда кто-то что-то умеет+ жековские мастера- найти кого-то с проблеском в глазах тяжело но возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищи называеться МУЖ НА ЧАС В прошлом году звонили 50 грн. 1 час работы:)У них по моему в инете есть сайт или по Авизо поищи[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если попросить то они и на два-три часа задержатся ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть:) мы не вызывали :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вызывала "муж напрокат" - главное при муже не упоминать название :-)) Они берут оплату почасово, поэтому, если нужно сделать много мелких дел - получается довольно выгодно. Мне за час успели повесить шкаф в ванной,приделать сушку на балкон и повесить зеркало.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а денег-то скока? а телефончик, плз? в доме спросила, и соседей спрашивала- смотрят подозрительно, может не то я задумала:)))а повод-то ничтожный!- мелкий домашний ремонтИ ГДЕ ЖЕ МУЖИКА НАЙТИ?! ЭХ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я упомянула и реультатами довольна;) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если дядю Петю из дома попросить? такие как правило в каждом доме есть. Тогда можно и 20-кой обойтись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню ни цены ни телефона :-( я думаю по 09 могут сказать --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж "рукастый" так если что надо подсобить - звоните, может договримся, ему все равно подзарабатывать надо, а то у нас бэбик скоро, а от меня уже толку нету, хотя вот тоже буду искать подработку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a vy ego naprokat sdaete :)? shuchu
0

Поделиться сообщением