Опубликовано: 5 сен 2005 Проезд в Россию Девочки, кто-то в ближайшее время ездил поездом с ребенком в Россию. Какие нужны документы, кроме свидетельства. Говорят что еще разрешение от отца (а стоит оно у нотариуса 50грн), точно ли надо. У меня с ребенком разные фамилии, он на папиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Надо (-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 независимо от того, чья у детя фамилия, если гражданство Укр, то надо заявление однозначно, иначе выгрузят "як мишок з картоплэю" на таможне:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 И давно такие правила? Последний раз в Россию в гости к маме ездила лет 6 назад. Меня возмутило обратное - мои документы и багаж внимательно осмотрели, а вот мой ребенок (от гражданского брака) и его свидетельство о рождении никого не интересовали. :(Следующим летом собираюсь ехать, теперь уже с двумя детьми. Со всех пап заявления собирать? :)[+sign]Светлана, Олег (13 лет) и Ольга (4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 да, это просто случай, разрешения всегда были нужны по закону (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 обязательно надо Это недавно закон придумали, но лучше сделать разрешение а то можете не доехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение