Как найти человека?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как найти человека? Девочки, зная, что Киев - большая деревня, хочу попробовать здесь.Родители наших болгарских друзей ищут своего потерянного друга, живущего (или жившего - они боятся, что может быть и так, т.к. у него было не очень хорошо со здоровьем) в Киеве. По базе 09 найти не получается, т.е. есть телефон, но я не могу по нему дозвониться в принципе.Может быть, кто-то знает этого человека здесь?Алексей Ефимович Лубковский, примерно 1947-1949 г.р. Закончил КПИ, старшую дочь зовут Марина (вроде бы есть еще одна), родом из Крыма.Я знаю, что чудеса бывают :-)))[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевгорсправка +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расшифруйте, пожалуйста (-) -[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх -[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт киевского филиала укртелекома служба 09http://www.kyiv.ukrtelecom.ua/ua/new-09/4088847 Лубковський ОЮ ЛЕПСЕ І. БУЛЬВ. 4648750 Лубковський ОЮ ОБОЛОНСЬКИЙ ПРОСП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, но (+) второй из этих телефонов я находила сама. У меня такое впечатление, что там квартиру сдают, а телефон то сутками занят, то сутками не отвечает...Я именно эту ситуацию имела в виду - что делать, если "официальные" пути приводят в тупик? [+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх Может быть, все же кто-то знает?[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением