Опубликовано: 5 сен 2005 Что вы дарили девочке на 5-летие? Что вы дарили девочке на 5-летие?СпасибоТаня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Сумма? барбидомикии т.д.книги[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 наша любит все, что связано с Барби сами куклы, кареты с лошадьми, аксессуары к ним.Либо детская косметика.Из поучительного: недавно купили кассовый аппарат, так сама в него играла весь вечер!)), как настоящий.Либо будуарный столик (пластмассовый)... тощо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 ролики .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 варианты подарков синтезаторкухня (в полный рост именинницы)бытовая техника в игрушечном исполнении[+sign]Светлана, Олег (13 лет) и Ольга (4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Детки все разные... Моя доця в детстве АБСОЛЮТНО не игралась куклами. Она обожала машинки и всевозможные конструкторы. Поэтому дома был настоящий автопарк и куча всяких конструкторов, из которых она собирала опять таки машинки ! :) . Племянница обожала, когда ей дарили разные шмотки, пусть новые носки - но это было море радости ! Мой совет - спросите родителей этой девочки, они вам подскажут, что вам лучше купить. И тогда от своего подарка и вы получите удовольствие и сам ребетенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 У нас то же самое :) Дарите Барбию и косметику - не промахнетесь. Я вот про домик думаю, типа палатки, она у меня все замками бредит :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 вот у кого то скопировала 4-5 летЛыжи, коньки, роликовые конькиНаколенники, налокотники для катания на роликовых конькахКнижки (рассказы, сказки, поговорки) о животных, птицах, профессияхДетские музыкальные инструментыУкрашения для девочки, шкатулка, сумочкаСкакалкаСпортивная стенка, перекладинаРазвивающие игры (Детское лото, домино, карты), пазлыПредметы для сюжетно-ролевых игр ("Почтальон", "Моряк", "Кондуктор", "Повар")КаскаДоска, надувные игрушки для плаванияШапочка для плаванияДиафильмыВырезная кукла с одежкойИгрушечные часы (настольные, наручные, будильник, песочные)Комнатные растения, лейкаКорабликиПредметы для ухода за природой (лопатка, грабли, лопата для уборки снега)Герои для домашнего театра (пальчиковый, би-ба-бо, плоскостной)Настольно-печатные игры с полем и фишкамиДеревянные фигурки для декоративного раскрашиванияКраски, кисточки, клей, бумага, ножницы (с тупыми концами), мелки восковыеНабор для оригамиСчетыМатематические игры, игры с цифрамиКубики с буквами, "Грамматическое лото"Велосипед, самокат5-6 летПредметы для рукоделия (спицы, крючок, нитки, выжигательный аппарат)КопилкаДомашний тирБадминтон, обручДетское баскетбольное кольцоСамокат, велосипедРазвивающие, обучающие игрыКалендарьДетские часыИгры (настольные, напольные), книжки, обучающие ПДДИгрушечный светофорАтрибуты для сюжетно-ролевых игр ( "Милиционер", "Шофер")Настольный футбол, баскетбол, хоккейДетский бадминтонТеневой театрДетский рюкзакФломастеры, палитра, мольбертКонструкторы (с винтиками, гайками)Азбука, алфавит настенныйШашки[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 суперский списочек, но очень уж обобщающий. Моей например, алфавит был интересен года в 4, а в 6 мы в него и не плюнем наверное.А вот одна наша знакомая девочка была очень и очень рада золотым серёжечам в красивой коробочке. По цене - та же приличная Барби, но их у неё мульон, так что серёжки пошли на ура - они только вторые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 у нас такая палатка валяется без дела хотя покупалась с восторгом. А вот замок есть один. Но тут как всегда - пока новый - интересно, дальше - от случая к случаю...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Моя просто вечера в шкафу проводит :) Думаю, может палатка-замок будет актуальна :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 у нас шкаф тоже вне конкуренции))) а палатку купили специально на дачу, чтобы на улице у ребенка был свой домик... так один раз туда какой-то жучок к ней влез, после этого она туда не ногой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение