Опубликовано: 5 сен 2005 Простите, ОЧЕНЬ важно что бы посмотрели эту тему Элечка, пожалуйста, пусть повесит объява пару дней, а потом можно перенести ее.Просто разрывается сердечко от несправедливости...Возможно кто-то знает форумчанку Bogdani - Надя, славное такое дете (мама в смысле) с двухлетним сынишкой Славой. Крутится, как пчелка или белка и лошадка, даже не знаю, как точнее выразится - тянет по несколько работ, но у нее постоянно какие-то нескладухи в жизни.Муж, гавнюк - это самое вежливое, что я могу о нем сказать, оставил их. Помогает не регулярно, с какими то условиями. постоянно давит ей на мозги, что бы или сына ему отдала или уезжала в село - ему видишь ли будет легче ей помогать (меньше денег надо будет). А то, что в селе никаких условий и даже врача нет - это его не волнует! Там мама Надина живет в малосемейке (это даже не частный дом)!!Ребенок у нее год пробыл в аппарате с ножками. Только только пытается окрепнуть. Но все равно часто болеет. Вот и сейчас они в больнице - максимальный ацетон - под капельницей.И в придачу к этому букету - ее выселяют из квартиры.В общем то по этому и пишу!Летом хозяева подняли цену, Надя щемя сердцем согласилась (хотя для нее это три-четыре работы надо тянуть). И вот в сентябре хозяева звонили уже 4 раза - морочили ей голову, и в итоге отказали. Очень грубо, некрасиво....Почти приказали выехать до 1 октября.Надя просто на грани нервного срыва. Муж давит - уезжай. Малыш болеет. С жильем полная попа!!!!Девченочки, может быть общими усилиями давайте поможем найти ей комнату в пределах 100 уе. (конечно лучше меньше).У нее инета нет. Она очень попросила меня помочь. Так что пишите пока ко мне. Но я на всякий случай дам ее телефоны. Но она пока в больнице с малышом.Ее мечта найти мамочку с малышом, которая снимает (вдруг) двухкомн. квартиру и снимать ее вместе.Извините еще раз, что не совсем по теме топика пишу, и что сумбурно, но может так я помогу ей быстрее!Надины телефоны452-04-788-068-322-70-45[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Наташа, где ты? отзовись в аське[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 УЖЕ ТУТ ПИШИ[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Сегодня вечером передам ее координаты мамочке с ребенком, которая ищет комнату. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 спасибо жду любой информации, кто может помочь[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Подтверждаю, очень хорошая девченка с очень большой невезухой в жизни - помогите у кого есть такая возможность (+) Наташ, а где они лежат?[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 дайте ваш мобильный, я сегодня к ней поеду Она лежит на Богатырской, больница 1, инфекционное отделение, палата 1. От метро Героев Днепра идет туда маршрутка, так и написано "Ликарны 1".[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Я не могу помочь, но может ей нужны и она захочет взять вещички от моего мальчика в хорошем состоянии?[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 если вы мне доверите, то я могу ей передать. у нее мальчику 2.3 годика, но он крупненький. 15 кг, рост (если с запасом), то 104-110. Ножка детский 25 размер.У нее совсем нет зимних вещей на мальчика.(Если честно, она и сама раздета)...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Наташа, какого размера нужна одежда и обувь? для детки у меня ничего нет, поскольку еще не мама, а своих вещей отдала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Какого размера мама? Мальчуковые вещи есть, но будут малы, нам 2 года и худые :([+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 мама выглядит как 14 летняя девочка...рост 165, худенькая, р. 36-38, ножка 36-37[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 мама выглядит как 14 летняя девочка (хотя ей 28)...рост 165, худенькая, р. 36-38, ножка 36-37[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Наташ, я завтра туда буду ехать. Что ей из продуктов завезти можно?[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 ее сегодня выписывают домой. пока они кроме бананов и минералки с сухарями ничего не едят. Надя же тоже отравилась...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Может еще кто-то чем-то может помочь?может у кого-то есть знакомый брокер, который бы в сложившейся ситуации мог бы помочь за умеренную плату?устроила бы квартира (однок) в Броварах, Вишневом) еще где-то 20-30 км от Киева[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Надеюсь на вашу поддержку[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 поговорю сегодня с еще одной такой же невезучей Тоже мама одинокая с девочкой 1,5 лет. Снимает на Троещине двухкомнатную за 230. Тяжело ей очень, хочет найти напарницу. Бывшие напарники ее обокрали, боится брать новых, так что человек нужен очень порядочный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 Диана!!!! мы с вами созванивались, что бы встретится на Печерске. Я не могу найти ваш телефон, перезвоните мне пожалуйста443-61-828050-442-54-61Наташа[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 это все я прошу помочь девочке!вопрос еще открыт, а время идет...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 я могу отобрать вещи... свои (34(40)), но есть то,Ж что мне велико, не ахти какое, но, может ей подойдет или сына, ему 4 с половиной, футболки там, штанишки теплые есть.Только кто это заберет? Я возле Минской (7 мин) живу. Могу еще в обед к Берестейской выйти. Напишете в почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Большое спасибо всем откликнувшимся!nat-kat - вы не написали ваш имейл!!!Я поговорила с Надей, она забрала бы вещи сама, если можно на Берестейской. Позвоните ей, пожалуйста, и договоритесь, когда вам будет удобно, она бы подьехала.спасибо[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 напомню ее тел 452-04-78 ди моб. 8-068-322-70-45[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 позвоню. Передайте ей, пожалуйста, мой мобильный, может я вдруг забуду (бывает, дел очень много наваливается, особенно вечером)8067 2207613 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 ок ок[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение