Опубликовано: 5 сен 2005 Помогите! Потеряла! Девочки, кто мне давал контакт мастера по наращиванию, которая на дом выезжает? Потеряла телефон! Она тогда мне нарстила ногти-просто загляденье, а я телефон потеряла, пошла к другому мастеру, ТАМ так испоганили!!! Очень прошу, отзовитесь. Девочку Люда зовут, помню, что тел. начинается на 509 (или 590). Буду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 и мне интересно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 знаю эту девочку великолепный мастер. Телефон в мыло написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Спасибо делитесь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Лена, и мне напишите на мыло... Очень нужно. Огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение