Опубликовано: 5 сен 2005 Срочно вопрос к украиноязычным форумчанам (+) КАК по-украински будет "текучесть кадров"?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 не знаю :) текучесть = плинністьа текучесть кадров - уявлення не маю :)))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Може так і буде плинність кадрів?:( -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Можливо, якщо немає якогось специфічного терміну :) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 точно не "плинність" а специфічного терміну нема.Напишіть, як звучить у Вас речення, тоді з`явиться можливість підібрати синонім чи перефразувати. Наприклад: постійна зміна кадрів, оновлення кадрів, нестабільний показник кадрів і т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Плинність таки :))) Подзвонила я запитала :) Та ще й в гугл залізла :))http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B2&meta=[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 не по теме вам не нужнт хороший кооректор. логист укр-рус яз?Очень славаня девочка, могла бы работать на дому, есть комп. или на пол ставки.Ей очень нужна работа. если будет интересно явышлю ее резюме.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Спасибо всем, кто откликнулся! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 я в дипломной работе так и писала плинність... по-моему др. вариантов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Спасибо, но не нужен. Я просто кляузу начальнику сочиняла, а запаса укр слов не хватает:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 плинність кадрів -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение