Опубликовано: 5 сен 2005 Моя остання лялька :) Кому цікаво дивіться в реєстрації :) Сьогодні, думаю, вже можу сюди повісити :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Красотка, как назвала? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Назвали дуже просто - Ельф. А там вже господар буде називати як захоче :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Красиво и мило (+) Почему последняя? А вы их только для себя делаете или на продажу, мне оч. понравилась :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Остання тому, що її зробленно тільки-тільки :) А як інакше написати? :) Щоб не здавалося, що більше ляльок не буде?...Я їх продаю. Але на форумі це не обговорюю. Бо зараз мені адмін мінусів як натюкає.... :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Теплый плед :) просто неописуемая красота ! :)))а в ыделаете куклы под заказ ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Роблю :) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Красивая какая!!!! у вас золотющие ручки! шоб никада не болели! ттт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 А я опять снимаю шляпу очень миленькая[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 у вас ася есть ? :) или имэил с гонцами засылать ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 чудо скандинавское - у неё даже .....Да что там говорить - это просто чудо. Поздравляю тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Супер. А она из чего сделана?[+sign]Оля и годовасик Вовулька-красотулька (24.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Просто поражена Эти куклы - произведение искусства!!!!!!Но мне кажется, что я видела больше фоток, или я что-то путаю? Хочется и себе такие (не одну, чтобы не была в одиночестве)! Наверное, мы в детстве еще не доигрались ;))Можно как-то связаться с вами? Аськи у меня нет[+sign]Чудеса случаются только там, где в них верят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 красивая, но мне показалась она немножко холодной, или эта такая задумка или много синего создают такое впечатление..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Ой, Малаш :) Вона дійсно відсторонена трошки :) Прохолодна, свіжа :) Але в житті в неї ніжніший погляд. Фотограф з мене..... :)) Розумієш, так? :))))Я тебе вже 100 років не чула :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 ясно :) напишите в почту, скока такое может у вас стоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 она же скандинавочка;- ) не кипит в ней кровь мулатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 как я хочу на твои куклы глянуть вживую, потрогать, просто рядом постоять.. ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Мариш, ты просто с каждым разом все совершеннее делаешь куколок!!!!просто чудо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 От скоро ще дві закінчу і приїжджай :)) Постоїш, посидиш поруч :)))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 жду сигнала :)))) ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Краса... а хоч два слова, як вони робляться. Чи це тільки для профі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение