2е высшее юрид. образование - посоветуйте где!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2е высшее юрид. образование - посоветуйте где! подумываю повышать квалификацию паралельно с защитой диссертации.нужен совет: где короче всего, проще и дешевле получит 2е высшее юридическое образование. Рассматриваются варианты и вне Киева.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай да молодец! а я даже пока с малой сижу диссер забросила[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга поступила год назад на 2-е высшее в нархоз(на проспекте Победы) на юр.факультет(декан Опришко).Оплата за весь срок обучения(3 года заочно)-12.450 гривен.При поступлении только собеседование.Кстати прием документов кажеться до 11 октября.Также можно поступить в академию МВД, подружка с работы поступила в этом году.Тоже собеседование, по оплате не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КРОК сам там сейчас как раз этим и занимаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцом надо будет прризнать когда я ее закончу одни намерения ничего не значат :)но спасибо хза комплимент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите подробней плиз: сколько стоит насколько (бес)полезно, какая загрузка (или вся учеба это чистая формальность?), какого образца диплом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ли весь срок 2 года а не 3 где-то? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,6 магистратура МАУП, я там второе получала. 1,6 - бакалаврат. НО не юридическое, правда. НО советую юрфак нархоза, я его первым закончила. Достойное место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю Во первых, т.к. это второе образование - то выбирал соответственно чтоб были знания (а так иначе проще просто диплом купить).Институт имеет 4-ую степень акредитации (уровень университета или харьковской академии)Стоит (стоило) 12800 грн за все обучение.Занятия - вечер пятница и с 9 до 15 субота.Образец диплома?!?!? :))))) Ну вы повеселили....Дипломы дают государственного образца, а все остальное это не дипломы а бумага для туалета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно (Забыл добавить)Срок обучения на юриста (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!!! - НА ЮРИСТА) - 3,5 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу.... нархоз..... Мягко говоря не котируется в этой отрасли (не ИМХО!!!).Этак можно и в институт культуры пойти и будет потом из вас культЮРИСТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это откуда такое мнение?? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели Опрышко?:((( Ужасы нашего городка. Ему ж сейчас лет 100!!! От вредный дядька, читал у нас право...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите но фамилии приводить не буду а информация от отца....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще в плане знаний на программах 2го высшего заочного что-то дают?или все это только ради получения корочки в итоге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по степени загрузки предметами и знаниями нархоз практически ничем не отличается от харьковской юр.академии( юр.академию заканчивала сама и подруге помогаю готовить материалы к сессиям,т.к. у нее маленький ребенок.)Видела и список предметов на сессиях, и вопросы к зачетам и экзаменам.Так что уровень достойный, это раз.Всем кто знает Опришко-думать что там шарашкина контора не будет, это два.Дядька он вредный, но уровень его знаний ого-го.Про академию МВД я думаю спорить вообще абсурдно, это лучше чем частные лавочки с "уровнем" какого-либо государственного вуза.По поводу того, дают ли что-то в плане знаний. Мое мнение - да, потому как там нет всякой билеберды типа философии, логики, которыми напихано первое юр.образование, а уже по смыслу(админ.право, констит.право и т.д.).Так что было бы желание учиться.
0

Поделиться сообщением