Опубликовано: 1 сен 2005 Посоветуйте, что подарить на свадьбу в пределах 50 баксов, оригинальное и полезноеСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 вот их и подарите:) не оригинально, зато соберут денежку и потратят на то, что им нужнее:)[+sign]...ты поднимай, вдохновенье, меня, поднимай,выпадом звука внезапного опереди,не принимай моей пошлости, не понимайвсей этой осени, вырвавшейся из груди...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 не полезное, но очень оригинальное:) паззлы на 7 тыс штук :) для молодоженов с чувством юмора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 купон на предъявителя в какой-нибудь магазин или в заведение какое-то.сейчас многие предоставляют такие услуги.получается, на мой взгляд, несколько лучше, чем деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 В подольском универмаге много всяких красивых полезностей, посмотрите, мне очень понравился столик для кофе в постель (он не с ногами, а на основе, принимающей нужную тебе форму)[+sign]Лена и Сонюшка (22.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 сегодня меняла деньги - в очереди!!-)) как раз обсуждали девушки стоящие за мной, что подарить на свадьбу- я даже не выдержала когда перешли после кастрюль- постельного белья и прочего к пылесосами ( как к очень нужной вещи) сказала- подарите деньги!!! например лично я хочу иметь пылесос который выберу сама!!!-)))))не говоря уже про постельное белье полотенца кастрюли (их я уже год выбираю-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 бабло и дарите .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 я тоже думаю что деньги ... 11[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Деньги! . можете какой-то веселый сувенирчик с ими же[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Что-нибудь полезное в компьютер. Клавиатуру беспроводную или мышь. ТВ-тюнер, двд-ром....[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 А сколько денег сейчас нормально дарить? с одного человека,с пары, с семьи с ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Скільки Ви собі можете дозволити - стільки і нормально :) :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Та ну...ну есть же какие-то нормы минимума..Ну не 5 грн же... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 А як Ви собі уявляєте "норми мінімума"? Наприклад: 1. Мій рідний брат має середні статки. Збирається одружуватися. Його дружина з заможної родини.А я викладач ІЗО в середній школі. Розлучена, маю 2 дітей. Можна визначити норму? В мене є 20 доларів. А норма більше! Немає в мене стільки. Мені на весілля до нього не ходити? Позичати?[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Ну просто я была свидетелем одного случая... когда почти в открытую потом сказали "как не стыдно идти на свадьбу и дарить так мало!Если нет денег, то лучше отказаться и не идти"...Так что уже начала думать, что можно и одолжить:)Если родственник-это другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 нууууу... тоді не знаю.... для мене весілля це дуже особисте свято... На нашому ми не рахували хто скільки дарував. Бо це було неважливо. Ми збирали тих, з ким приємно було розділити це свято. Тих, з ким підеш по життю, на кого покладешся в радощах і горі. Хто сьогодні, може, подарує тобі копійку, але в житті підтримає так, як ніякі гроші б не змогли.А до сторонньої людини я взагалі на весілля не піду :) Що там робити?[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение