Опубликовано: 1 сен 2005 КАКОЙ у меня уже взрослый сын! Даже не верится! 6-й класс!Думала уже привыкла к школе, но сегодня опять с трудом сдерживала слезы.Мой мальчик стал еще на год старше...Когда успели пролететь 11 лет??? Не знаю.Фотки выложила в реге.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 прелесть!!! и мама такая молодая, и сын красавчик:)))))[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 хороший мальчик ))), а мама, как сестричка ))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 такой стильный молодой человек:) Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 симпатяжка, а скоро начнутся девочки))), свиданияДай Бог счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 И я согласна, что мама как сесстричка.. ....[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 я еще мечтаю о двух сыночках!Всегда мечтала иметь трех сыновей. Не знаю уже получится ли? Время идет... а мечты пока так и остаются мечтами!:-))))))[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение