Опубликовано: 31 авг 2005 Кредит на покупку ПК. Оч надо советы. Если кто оформлял недавно, то подскажите:1) Где выгоднее - в спецфирмах или в супермаркетах техники?2) Предоставляют ли гарантию и обслуживание?3) В набор стандартных доков входит ли сама трудовая, или сгодится только выписка из нее? И справка о доходах - за какой период нужна?4) Куда девать старую машину? Она не так чтоб сильно старая... Но хоцца гораздо мощнее. 5) Сколько по времени занимает процедура оформления кредита?Ну, и за контакты буду отдельно благодарна... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Я знаю, что 3) В набор стандартных доков входит ли сама трудовая, или сгодится только выписка из нее? И справка о доходах - за какой период нужна?нужна Справка о доходах с месты работы за помледние полгода. Не выписка, ни трудовая не нужна.Гарантию предоставляет фирма-продавец.А вообще - мой совет - пошартесь по интернет-клубам - ищите там знакомых- они часто, вместо апргрейдизации, просто продают свою технику, а она там по определению должна быть мощной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Да нет, нам нужна рассрочка. Вряд ли там её дадут...:) За советы сенькаю. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Помогу, если хотите.. :-) И в спец фирмах, и в супермаркетах техники цены слегка (в некоторых - хорошо) накручены. Мой выбор -- Е-магазины. С одним из таких работаю более 3-х лет. Уверен в нём на все 92%. Рекомендую! (fotos.com.ua). Вся инфа о кредите - на сайте читайте. В двух словах: кредит через кредитный союз Фин-Эко (на Лукьяновке). Нужные доки: паспорт, инд. код, справка с места работы о доходах за посл. 6 мес., счёт-фактура с магазина (берётся в магазине при оформлении заказа. Если это магазин Fotos - есть вариант получить по факсу). Кредит оформляется 15-30 мин., даётся до 2-х лет. Доставка изделия безплатна. Гарантия год или два, точно не помню. Не помню, потому что когда-то читал , но так не разу и не воспользовался :-)). Обслуживания раньше небыло, в гарантию не входит. Сейчас может и есть - за отдельную плату, уточняйте у менеджера. Я не интересовался - обслуживаю сам.Старую машину можно продать здесь http://itc.ua/freeads/ Целиком или по комплектующим. Более подробную инфу как продать, или преобрести со скидкой комп могу дать по тел. Звоните, пишите, как говорится: чем смогу, тем помогу. Тел. дам в мыло, есле интересно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Имеет смысел Покупали ПК в кредит через Аваль в Diawest.На практике с мужем пришли к выводу, что лучше покупать не компьютер целиком, а его комплектующие. Хотя, Diawest в это смысле молодец: купили ПК 4 года назад, атеперь муж раз в 3-4 месяца туда что-то докупает, а старые запчасти им же и продает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Огромное спасибо за рекомендации! Очень дельно. Просмотрю ссылки и свяжусь с Вами, если будут вопросы. Ещё раз спасибо. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Ой, нет, спасибо, с Диавестом я дела иметь не стану. Наш самый первый комп был Диавестовский - сборка кошмарная, внутри все заляпано клеем, местами на шлейфах содрана изоляция, многое разболтано. Но это фигня. А вот е фигня то, что нам попалась материнка (или процессор?) с микротрещиной. И нам отказались её менять по гарантии. Но за совет спасибо. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Скиньте плиз ваш тел мне на е-мейл, а то тоже зреет желание его поменять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение