Про семейные разборки.....

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про семейные разборки..... С мужем разобралась...(правда новерное врет...) нашла в кармане презик - говорит в киоске на сдачу дали ???? ага...Ну это ладно, посмотрим что будет дальше.Наверное буду няню нанимать, а он пойдет работать.Оказывается все обстановку нагнетает свекровь...Поговорить с ней не удалось - ушла к соседке - (выпивают вместе), а когда она пришла. Говорить с ней было безполезно, начела на зло громко телевизор включать (муж ей сделай тише - детей разбудешь, начала кричать мне не слышно) Она когда выпьет буйная...Наверное прийдется всетаки сехать. Но тут еще и свои нюансы.....[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем в карманах у мужа рылись? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не рылась, в стирку штаны ложила ... вот и карманы проверяла, даже ему не чего не сказала... по поводу презика...Что я тоже много раз могла изменить и могу - но всегда думаю онем, что как потом можна жить с обманом... И положила на тумпочку телефоную карточку, визитку, презит, и все он сам начал - что не изменял, и презик на сдачу дали.....[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь еще и пьет ? Ой-ой-ой...а муж ? Тоже употребляет ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело втом что она подружилась ... с соседями а они алкоголики, раньше не пила, 3 года она с ними общается, и мы не замечали за ней такого, а это где то год она прямо я вижу хочет выпить, почти кажды день... (ту правда у нее муж умер 2 гда назад, и она начала выпивать, но мы кней жить перехали - что бы не так ей было скучно). С дочками у нее плохие отношения. А это дочки захотели квартиру .... кошмар что было, мужа моего избили, что бы мы сехали, а они наверное хотели продать или что, но муж пошел в милицию начал заявлять на мужа 2 сестры, и они вроде пока успокоились, я вообще думаю что они ее накручивают.[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по чем нынче презики, что их на сдачу раздают?))) копеек по 5-10 видимо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевый где то 1 грн. 00[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос а вы в семье такими же пользуетесь? или вообще не пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непользуемся... наверное гдето шляется ????[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и правда на сдачу дали)) если еще пол года в кармане проваляется, то муж реабилитирован))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он его беречь будет алиби:)Шоб мне на мой руб сдачей презик дали,который мне не нужен,не дождётесь.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с другой стороны... если бы он сам его купил, то наверное выбрал что-то получше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что б выбрать получше надо в них знать толк?А если понятие что все презики одинаковые,"то навіщо платит більше"[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа оказывается сегодня с ним говорил ... как мужчина с мужчиной не хочет мне говорит очем... но он пообещал что все будет хорошо[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полный одобрям ! Мысленно жму Вашему папе руку и очень рада за Вас !!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно взглянуть на упаковку того, что за 1 грн чтоб на свой...... его никогда не одеть!)
0

Поделиться сообщением