Опубликовано: 30 авг 2005 помощь нужна маме с ребенкой (копия в детском форуме) Копирую письмо от своей хорошей приятельницы, пытающейся по мере сил и возможностей помочь окружающим. Если у кого-то возникнет желание присоединиться - будем очень благодарны. У меня кое-какие взрослые вещи есть, а вот с детскими не очень, уже маленького ничего не осталось. "у меня появилась подопечная, на этот раз совсем сложная ситуация. Я пытаюсь пристроить ее в наш приют для жертв домашнего насилия, тк тетка сбежала от своего гражданского мужа, который, с ее слов, поколачивал, из какого-то молдавского села в Киев уже сильно на сносях, тут родила. С 2.5 месячным дитем просит милостыню и снимает угол у какой-то сердобольной пьющей тетки на Борщаговке. Верить, не верить, не знаю, но для ребенка нужно что-нибудь. Это я к чему - если с миру лишнее есть какое на дитя, особенно теплое на зиму, или какое ненужное взрослое 46-48 гдето размер, невысокая барышня".Спасибо заранее[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 я могу пеленки передать пару штук, а размер ноги какой у нее? Может пиджак 46 размера подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 я спрошу (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Как раз собрала свои послебеременные вещи, в хорошем состоянии, но не больше 46 размера.Передать?[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 усе спрошу :-) у Кати просто дом. инет и ликар очень плохо грузится[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 девушки, спасибо большое, я все переслала Кате, но сама уезжаю на неделю, так что собрать ничего не смогу, к сожалению. На всякий случай, вот ее мыло [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 опля, а мыло почему-то исчезло пишу еще раз arsent (sobaka) iptelecom.net.ua[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Как раз собрала вещи в ДД, могу отдать. Кстате, тож живу на Борщаговке. Пишите в мыло.[+sign]Людмила и сыночек Пузень Пузеневич :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 у меня кое-что есть с одежды свяжитесь со мной486-14-72 янина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение