Опубликовано: 30 авг 2005 Мусор уже не вывозят? Куда писать - не знаю, если промахнулась, перенесите плиз)2 недели с 15 (!!) этажа нюхаем залежи мусора. Куды бечь? Я б нажаловалась, да вот только куда? в ЖЭК бесполезно, туда весь наш 22-этажный дом строем ходил, без толку.[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 тут надо системно - сначала заяву в ЖЕК (в письменном виде) не отреагируют - в СЕС наверное или в общество защиты прав потребителей...[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 на ЖЭК обычно действует жалоба в санстанцию, УЖХ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 тут еще зависит от того, какой у вас дом... У нас кооперативный дом типа, то есть домоуправление ( или как там это называется) на вывоз мусора заключает договор и денежки платит. Может, что-то в этой цепочке не то и не в ЖЕКе дело? [+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Дом при ЖЭКе точно, со всеми бедами туда идем. Вот ищу пока телефон СЭС, может, они что-то сделают.[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Хм, хотела бы я так работать: ваще ни в одном отделении трубку не берут:-//[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 накатайте жалобу в УЖХ (обычно действует) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 У нас недалеко от дома (возле парка!) мусорные баки поставили прямо воле детской площадки!!!(вероятно во двор заезжать мусоровозу неудобно) весь мусор разбросан по детской площадке ровным слоем!!! Это вообще зверство - мусорники на детской площадке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение