Опубликовано: 30 авг 2005 А есть ли среди нас парашютисты Имеется ввиду не прыгавшие один-два раза, а прыгающие регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Уже и здесь Вас можно встретить! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 судя по топикам, регулярно всплывающим в нете, скорее у многих есть мужья-парашютисты, прыгающие в чужую постель высота другая, а ощущения те же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 хахаха пятерка баллов!!!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 повеселили ;-) но как сказал друг, десантник - это как самый крутой секс, но только в 100 раз КРУЧЕ !А может всех постелистов в парашютисты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 наступит солнечное затмение (судя по топикам)!!!! Лично я солнце люблю :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 не наступит, главное, чтобы на земле его "тот" инструктор поджидал:) и при приземлении инструктировал его по причинному месту, так сказать, для завершения программы внушения:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 во-во, а я знаю, откуда ноги у такого явления растут:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 у какого из явлений парашютизма или парапостелизма ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 А я-то думаю:"Вах, сколько смелых девонок на форуме!" И все с парашютом прыгают. А оказывается... :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 ;-) тема зашла в другое русло - семенар на тему :1. как правильно приземлится в чужой постели2. как правильно сделать подушку перед приземлением3. на какой высоте отделится/раскрыться4. правила укладки и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 жаль, что нету парашютистов..... а так хотелось найти собеседников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение