Меня уволили.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Меня уволили. Банальная история, канешна, но все же...Проработала я на своей работе 8 месяцев, достало отношение директора страшно, очень уставала. Повышения (обещаемого вначале) все не было..Постоянные стрессы, придирки, выговоры (ну конечно беспочвенные на мой взгляд)...И тут мне предложили аналогичную работу, но за гораздо большие деньги. Да еще и условия очень мне подходящие... Все взвесила, решила уходить. Все, кто знали директора, сказали, чтоб я получила зарплату и валила в тот же день. Нет же ж, решила, что буду порядочной...Предупредила за 2 недели. ЧТо тут началось!.. И обиды, и наезды. ПОтом предложил повышение, перспективы (весьма туманные). Потом стал увещевать, что на новом месте будет куча проблем, так как предприятие токо открывается и т.д....Все взвесила - и сообщила, что все же ухожу. И через несколько дней, придя на работу, получила расчет. Даже не дал сесть за компьютер, забрать свои записи... Денег, разумеется, недодал. В мое отсутствие сменил пароль на моей аське, забрал ее себе - !!! - ( так как я на ней работала с поставщиками). А вдогонку получила кучу угроз, что , мол, если я воспользуюсь хоть одним наработанным здесь контактом, он за себя не ручается...Специфика данного бизнеса в том, что практически у всех одни и те же поставщики, посему эти заявления несколько странноваты.В общем, осадок - мрачнейший, прям тошнит...Просто нужно поделится с кем-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш дирехтор типичный придурок ненавижу таких...сама с такими уродами работала пару лет назад...последние 2 года мне везет :).А ва желаю найти что-то более перспективное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую но все же к лучшему, перейдешь на новую работу и будешь впоминать про старую как про страшный сон, да и жизненого опыта подзаработала, а таким рогатым как директор этот рано или поздно сторицей все вернется. да что я тебе расказываю ты и так сама это знаешь :))) не грусти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому моего мужа всегда умиляло как я пыталась разойтись по-честному с кучей директоров.._)) типа я же отработаю я же потом все равно вы мне звоните я вам все равно буду помогать.. потом приходит понимание- ты им ничего не должна- они тебе тоже. - ваши отношения строились на денежной основе- ты -мне я тебе. из компа заранее архив забирать. все ранво ваш директор только в специфику своего бизнеса хотел бы уменьшить затраты (читай вашу ЗП) при увеличении рентабельности (читай ваша отдача)не прикольно-) но "таке життя, малята (с)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...а Вы совсем не подготовились уходить? это Вы впервые меняете работу? я как-то читала Ваш топик на тему неравномерной нагрузки с напарницей...если даже вы уходите с большими (как Вам кажется) потерями, то Вам это только кажется...на самом же деле, Вам повезло, Вы оттуда УХОДИТЕ, и больше никогда не будете иметь с этими людьми никакого дела...смотрите на ситуацию шире - перед Вами открываются новые перспективы и возможности...Удачи!!!Все, что ни делается - к лучшему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха!! - к сожалению так многие "уходят" :( самый важный и положительный момент во всем этом - ВЫ УШЛИ!! и у вас впереди новая работа с бОльшей зарплатой и (чем черт не шутит) может с более умным директором :))По поводу базы клиентов - имхо, его дело вас застращать, а ваше - нормально работать. Да, мерзко, да, тошнит но самый главный шаг вы уже сделали. Не стоит оглядываться назадУдачи![+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет нормально хотя бы потому,что вы ушли "красиво",ну или честно пытались это сделать.Ваша совесть чиста,все остальное это их проблемы.Не переживайте.[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс.,не в ту ветку попала(-) ...[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

востановить номер аськи можно , если вы зарегистрировались и указали свой почтовый ящик который в инете, а не офисный, если конечно и его этот придурок не поменял. Попробуйте. Или попросите бывших сотрудников вам посодействовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подготовилась! И он, проработав со мной некоторое время, не мог не понимать, что я не напорю глупостей. И заберу все, что мне надо ДО того, как скажу о желании покинуть фирму. Просто бесился мабуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга в такой ситуации вот что сказала дир-ру: На его угрозы по той же теме она сказала, что пусть он ее не пугает, а сам боится, т.к. если она, потомственная ведьма (!!!)))))) нагонит на него порчу, то ему уже будет все равно, кто с кем работает....Говорит, удовольствие от созерцания его отвисшей челюсти не сравнится ни с чем!Не огорчайтесь, когда-то и его поставят на место. Все возвращается бумерангом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качественный пинок под зад является существенным толчком вперед все что не делается, все к лучшему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка :))) не берите дурного в голову, таких директоров много, не Вы первая и не Вы последняя, к сожалению..все худшее позади - а теперь вперед на новую работу...успехов, хорошего шефа и классных коллег!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОFF т.е. на старую аську тебе писать уже нельзя (бес)? а я думаю,чего это ты новую завела :)? Все что не делается - все к лучшему. Пусть это будет самое большое несчастье в твоей жизни :( не расстраивайся - все будет хорошо. Людей не хороших и не порядочных, к сожалению, много:(([+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ТА аська уже не моя. И я уже не Бес :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ту тогда удаляю, оставляю последнюю твою :))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

асю вы свою можете без проблем "забрать обратно"с другого компа заходите (например вечером), когда начальник с ней явно не работает.Если вы ее регистрировали на себя, то заходите спокойно под своим ником и паролем и меняете все это потом. И директор ничо с этим не сделает.Сочуствую вам, постарайтесь не брать дурного в голову! У вас такое славное дете и муж красавиц, наверняка бизнесмен!Все образуется... отпустите от сердца...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая практика забирать еженедельники... нам запрещали по телефону разговаривать с ушедшими... вот... а то не дай бог военную тайну раскроем... а нас пытай не пытай.. мы мат. часть не учили.. :-) (это анекдот такой есть)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он поменял пароль... ...вот именно так, вечерком :-)...Спасибо! Муж, кста, учитель :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой был номер аськи? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

268842100. А что? А еще он повытирал там все мои контакты...:-(
0

Поделиться сообщением