Приятные воспоминания...Поделимся ? :)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Приятные воспоминания...Поделимся ? :) Заговорили с мужем о том, что повлияло на мое решение связать мою жизнь с его. И вспомнился мне мой день рождения и его ( тогда еще не мужа :) ) подарок . Знакомы мы были тогда чуть больше 2-х месяцев, из них больше общались по телефону, мылу и аське, виделись живьем маловато ....В свой др в 4-30 утра ( я как раз родилась в это время n-количество лет назад :) ) я проснулась от его легкого поцелуя в носик и увидела у себя на животе какое-то светлое большое пятно, на ощупь оно казалось мягким и теплым. Это был большой мягкий медвеженок - такой смешной , такой здоровский ! И НАШ медвеженок стал нашим талисманчиком, мы его оба очень любим, сидит он в комнате на самом видном месте и охраняет наш уют. После этого появились и другие мишки , уже у нас небольшая коллекция :), но этот остался самым-самым !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вспомнила, как мой будущий муж терпеливо и очень старательно гладил утюгом мое страшно мнущееся платье из льна..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово, правда ? Вот из таких мелких приятных моментов и складывается вся жизнь. И так хочется, чтобы таких мгновений было как можно больше ! Чтобы почаще озарялись от улыбок лица наших любимых людей ! Поменьше вам всем огорчений и побольше тепла в отношениях !!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя было платье???():))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее есь йюбка, сама видала:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на машине ехали из Кемера в Бельдиби. Решили прокатиться ночью, а дети в отеле спят. Все ОК. Конечно волновались - а вдруг проснуться, вдруг испугаются, что нас нет? успокаивали себя тем, что за 3 недели этого неи разу не случилось. Короче, уговорили себя, что всё будет нормально и поехали.Хорошо прокатились, полазили по Кемеру, накупили всякого хламчика. И вот едем мы уже назад, и дорога знакомая, и болтаем весело, счастливы, и вдруг такая тишина какая-то. Я спрашиваю: "За детей волнуешься?" и в ответ такое сдавленное, с хрипотцой и почти со сдлезами: "... да..."Приятно вспоминть почему-то. хотя тоже на слезу берёт.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ней? или в шкафу? - что в шкафу несчитово!!! Только носибельное! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня на слезу прошибает, когда вспоминаю как сидим мы на кухне после моего вот только возвращения из роддома: я, муж и моя мама...ну разговоры, то да се))) я еще на одной половинке попки сидела, такая вся несчастная ))) и тут смотрю муж такой задумчивый стал ... и мой совсем не романтик и не склонный к каким-либо там высказывания супруг сказал: спасибо тебе, масик...там я так поняла за этим спасибо много чего скрывалось, просто ну не умеет он высказываться))мда...ну в общем, тон, взгляд...шо вам сказать)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила пост и подумала:) может там ниче и не было за этими словами:)))))))))))))) а в конце концов мне приятно самой додумать:))))))))) гыыыыыыыыыыы)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, есть ибельное...в рюшики....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду выпью вотки!:) и по этому поводу тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было-было.. сама знаешь;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ты там в реге там дубленку держишь....эротично:) как вроде ты ее щас упустишь, а на тебе ниче и нету:))))) ух!)красная курточка и платьица - плиз размерчики, а?[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ней, ты веришь мне? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет, не верю!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Инн, как классно у меня в голове тут же пробежали мои самые трогательные моменты. Причем, ощущения, что все сразу - каша (потому не опишу). И вообще, девочки, спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, правда...рюши, батист по-моему:) :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ни фига сее! Где таких мужей дают? :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, было платье красного цвета..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть даже ДВЕ юбки..)Одна в рюшики, а вторая изо льна ассиметричная..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не батист, но изготовители очень под него косили..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама думаю, почему мне так повезло?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я помню.... встретилась я как-то со своим бывшим одноклассником на набережной. Лето, два часа ночи. Ни души. Только фонари горят. Вот, что бы сказал нормальный человек. Привет, что ли ,как дела. А он пригласил меня на танец. Ох, как же было здорово...Ни музыки, ни лишних слов...Пришлось выходить замуж)[+sign]мама Ира и семимесячный ползунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изо... льна ассиметричная - верю, но рюшики..... может она ещё и в мелкий цветочек?!;))) - тады просто напьюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атас.... ну если ещё и лифон- четвертинка в наличии... дык воопче- парадоксальная и всеобъемлющая дженщина...
0

Поделиться сообщением