Поездка в Киевский городской дом ребенка им. М.М.Городецкого. 26.08.05

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поездка в Киевский городской дом ребенка им. М.М.Городецкого. 26.08.05 Благодарим Всех, кто принимал участие в сборе детских вещей, игрушек, питания и денег: Инок, Таню (Elephant), Юлю – Лулу, Наталью - Солнце, Галю - wolfz , Миру - mirchik, Свету – Svetlik, Вику, Ирину - irina_p , Алену - Alenka_K, Марину - marin4ik, Руслану с Оболони, Сашу - Scudo, РТ – Таню, Ришу, Ксюшу, Ирину Живора, Levada, Катю, Элю, Наташу - verni и Компанию KievStar, Наташе - Дракоше, Марьяне Воронович и ее супругу. Особую благодарность выражаем Саше (Scudo) за сбор вещей по городу Киеву и Марьяне Воронович за предоставленную машину для поездки в ДД. Отчет о поездке читайте здесь...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда собирали? в этом форуме или в форуме для родителей? (-) р[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в форуме для родителей больше всего давали инфо Но мы ехали для развездки, привезли вещи б/у и те новые, что передавали + купили немного памперсов и смеси... Собираемся ехать еще в теч. месяца... будем покупать бак.лампы (должны мне дать координаты, где купить).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просьба (+) личная - Элечка, маякуй мне, плз, когда собираете вещи и деньги. Я форумы просматриваю в последнее время по диагонали. Тоже хочу учавствовать.Заранее спасибо. [+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да собственно говоря, обираем :) постоянно что-то собираем :). В любое время присоединяйся.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже очень хотим присоединиться! маякните, пожалуйста. Еще у меня родственница в аптеке - можно брать лекарства со скидками...[+sign]Таша и дочурка Маняша[-sign]
0

Поделиться сообщением