Вот скажите, форумчане покупали бы вы (+)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот скажите, форумчане покупали бы вы (+) тапочки из овчины и почем?Сколько стоят такие, если кто-то видел на рынке (магазине)?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет, я вообще тапочки не люблю) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас опросы проводятся только с разрешения админа сайта ...По теме:Не покупала бы..в них жарко очень.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если пол холодный очень удобно:) В Киеве их достаточно полно.Цен не знаю т.к. не мерзну.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніколи б не купила. Ноги закипають від однієї думки про такі тапки :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пол холодный :), то он, обычно еще и скользкий получается - плитка, линолеум...Вот веселуха в таких тапочках :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так подошву можно сделать из полиуритана (не знаю, правильно ли написала это слово:)), у меня такие тапочки зимние, очччень удобно.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри!!! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю про эти ли тапочки идет речь...- Обычные комнатные тапочки,прошитые, с подошвочкой, только внутри все из овчинки - и стелька, и язычок , и отворотик на язычок ? если про такие говорите, то у моей доци такие, очень удобные, уютные,тепленькие, зимой в них просто прелесть ! Ей они очень нравятся :)Я покупала у нас в Харькове на Барабашове ( базар у нас такой большой) за 15 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. жарко (+) Это может в деревнях бы люди покупали, а в городе только особо мерзнущие пенсионеры..[+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я особо мерзнущий пенсионер, т.к. подумываю купить:)))) у меня всегда ноги ледяные, даже летом, и руки:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А в Киеве зимой в квартирах очень тепло ? Это я к "мерзнущим пенсионерам". У нас бывает по 14-15 градусов зимой в квартирах и такие тапочки просто находка : и тепло, и смотрятся прикольно, и носки дополнительно не надо одевать, хотя когда еще холоднее, то и носки еще будут в самый раз.И нежаркие эти тапочки, они очень мягкие и уютные !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только в таких и хожу,очень в ноги мерзну (-) р[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про тапочки себе их не покупала, в случае зимних холодов, предпочитаю носить теплые носки, но такие тапочки на Новый год я презентовала своим стареньким родителям, они их с удовольствием носили всю зиму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня цена интересует в Киеве, если помните. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда б не купила - ни себе, ни семье () .[+sign]Лиля и Маша (14.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мама каждый год привозит из Западной (-) п[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зимой дома + 23-25 я вообще без тапочек хожу[+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где, и зависит от качества пошива. От 25 грн и выше .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила бы, ноги всегда мерзнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаем уже года 3 подряд на зиму :) мне и мужу. Минус один - быстро внутри стираются. Стоят в районе 45-60 грн (в зависимости от модели)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне в такую цену предлагают реализовывать (+) А тут девченки говорят 25 грн.:(Может там без подошвы резиновой?А где покупаете, если не секрет, на базаре?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением