шо делать? война с мужем из-за его родителей

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо делать? война с мужем из-за его родителей Короче, поругались мы с мужем капитально, давно такого не припомню, чтобы вот так ругались, результат - моя истерика, он со мной 2 дня не разговаривал, разбитая дверь в ванной, разбитая моя рука об дверь уже входную :-) И все чего, опять собирай монатки и едь на их дачу, где сиди несколько дней безвылаздно с его родителями в одном доме. И так все лето. лето я еще терпела типа ради ребенка, и так недавно только вернулись, я уже рассабилась, думаю осень, ура, а он тут: последние деньки надо ехать опять. Попыталась человеку объяснить нормально, что НЕ ХОЧУ ехать, хочу поехать на природу, вдвоем походить где-то или с ребенком. У него доводы одни - надо на дачу, на природу (как будто кроме дачи природы нет), для ребенка хорошо и т.д.Короче, нашла коса на камень и я в этот раз просто наотрез отказалась ехать. Мы конечно уже помирились, но проблема-то не решена. Что делать, я не хочу реально ездить и сидеть там, мне неприятно жить колхозом всем вместе, одни мы туда поехать не можем, они там живут, мне совершенно это не надо, один он ездить не хочет. К тому же его родители меня не любят, во все соют свой нос и есть куча всяких других нюансов.не подписываюсь, бо стыдно за разбитую в ванной дверь :-))) вот он спит, а мне не спится, рука болит, голова болит и вобще плакать и ругаться надоело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не понимает договоритесь со своими родителями, и каждые выходные ставьте перед фактом, -ваши родители старенькие, надо проведать, помочь им по дому, сварить суп-борщ, поубирать в квартире, да и просто пообщаться.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь, как мне кажется, нужна тактика мягкого сопротивления, никакой категоричности...а чего тебя не любят его родители? как так?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туту в христианскую психологию ударилась книжку читаю, и рекомендую всем, мне нравится называется "Барьеры", автор Генри Клауд, если нужно, пиши в ящик, я расскажу где купить. Это по теме, поверь :)[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько ребенку? вы не работаете? я бы попыталась предложить свекрам взять ребенка, без себя, если он достаточно большой. Есть шанс, что проблема снимется :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы испугала его напористость в желании даже не летом,отвезти вас на дачу.Подозрительно,сильно он хочет иметь свободу,к которой за лето привык.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень Вам сочуствую... У меня свекры на даче тожедживут-но там уже не дача-до капитальный-красота,сауна,выход на Днепр-зовут к себе,у меня твердая позиция-без мужа я никуда,а он на работе.А в выходные дни,он и сам туда не особо стремится(разве с родителями отдохнешь?).Вот за все лето раза 3 и съездили...А насчет чистого воздуха,так я подготовительную работу провожу-хочу купить домик в хорошем месте-чтоб он только наш был:)Мне просто повезло с позицией мужа по этому вопросу:)Постарайтесь,все таки,договорится с мужем-может и он отдельную дачку захочет...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет он с нами там живет так что никакой свободы :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не такая как они вот и не любят, суп не варю, картошку не капаю, даже ребенка всяким говном типа копченой рыбы не кормлю :-) вот такая плохая невестка, а еще, о ужас, у меня есть няня и была домработница!! вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так проблема явно снимется, НО ребенок еще не очень большой ( 2 года) для таких экспериментов. У нас с ними расходятся взгляды относительно питания ребенка, вечно пытаются гадостью накормить, последний раз муж даже с ними конкретно поругался по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все у нас тоже есть но проблема не снимается пока что :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lucky Попробуйте заболеть, хорошо покапризничать, т.е. за день до поездки постарайтесь так своим нытьем надоеть мужу, да заодно пару десятков раз намекнуть мужу на то, что Вам все хуже и хуже.... одним словом создайте маленький ад.... а затем с таким настроением соберитесь ехать к родителям. А там уже отрывайтесь на полную!!!! И оправдение есть - больной человек, ну что с него взять.... да и есть возможность достать его родителей. Глядишь, сами в следующий раз его пропросят Вас не брать?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУ! сестра!!! я три лета так ростила старшенькую, а теперь вот уже 4 лета появлялась там дней 10 в общей сложности. И никакой свежий воздух меня туда не загонит ни зачто. Это при том, что меня там любят, муж дачу ненавидит и приезжал только на выходные сидел злой, или косил траву или спал. Одним словом, за три лета мы за чистый воздух натерпелись таких психополовых травм, что теперь о ней даже не заикаемся. И бабушка тоже уже успакоилась - сама там сидит, нанимает соседей косить, приглашает подружек для компании. И все довольны. Я считаю так: там где так плохо матери её ребенку не может быть хорошо.
0

Поделиться сообщением