Опубликовано: 28 авг 2005 шо делать? война с мужем из-за его родителей Короче, поругались мы с мужем капитально, давно такого не припомню, чтобы вот так ругались, результат - моя истерика, он со мной 2 дня не разговаривал, разбитая дверь в ванной, разбитая моя рука об дверь уже входную :-) И все чего, опять собирай монатки и едь на их дачу, где сиди несколько дней безвылаздно с его родителями в одном доме. И так все лето. лето я еще терпела типа ради ребенка, и так недавно только вернулись, я уже рассабилась, думаю осень, ура, а он тут: последние деньки надо ехать опять. Попыталась человеку объяснить нормально, что НЕ ХОЧУ ехать, хочу поехать на природу, вдвоем походить где-то или с ребенком. У него доводы одни - надо на дачу, на природу (как будто кроме дачи природы нет), для ребенка хорошо и т.д.Короче, нашла коса на камень и я в этот раз просто наотрез отказалась ехать. Мы конечно уже помирились, но проблема-то не решена. Что делать, я не хочу реально ездить и сидеть там, мне неприятно жить колхозом всем вместе, одни мы туда поехать не можем, они там живут, мне совершенно это не надо, один он ездить не хочет. К тому же его родители меня не любят, во все соют свой нос и есть куча всяких других нюансов.не подписываюсь, бо стыдно за разбитую в ванной дверь :-))) вот он спит, а мне не спится, рука болит, голова болит и вобще плакать и ругаться надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 если не понимает договоритесь со своими родителями, и каждые выходные ставьте перед фактом, -ваши родители старенькие, надо проведать, помочь им по дому, сварить суп-борщ, поубирать в квартире, да и просто пообщаться.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 здесь, как мне кажется, нужна тактика мягкого сопротивления, никакой категоричности...а чего тебя не любят его родители? как так?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Я туту в христианскую психологию ударилась книжку читаю, и рекомендую всем, мне нравится называется "Барьеры", автор Генри Клауд, если нужно, пиши в ящик, я расскажу где купить. Это по теме, поверь :)[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 сколько ребенку? вы не работаете? я бы попыталась предложить свекрам взять ребенка, без себя, если он достаточно большой. Есть шанс, что проблема снимется :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 меня бы испугала его напористость в желании даже не летом,отвезти вас на дачу.Подозрительно,сильно он хочет иметь свободу,к которой за лето привык.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Очень Вам сочуствую... У меня свекры на даче тожедживут-но там уже не дача-до капитальный-красота,сауна,выход на Днепр-зовут к себе,у меня твердая позиция-без мужа я никуда,а он на работе.А в выходные дни,он и сам туда не особо стремится(разве с родителями отдохнешь?).Вот за все лето раза 3 и съездили...А насчет чистого воздуха,так я подготовительную работу провожу-хочу купить домик в хорошем месте-чтоб он только наш был:)Мне просто повезло с позицией мужа по этому вопросу:)Постарайтесь,все таки,договорится с мужем-может и он отдельную дачку захочет...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 нет он с нами там живет так что никакой свободы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 а я не такая как они вот и не любят, суп не варю, картошку не капаю, даже ребенка всяким говном типа копченой рыбы не кормлю :-) вот такая плохая невестка, а еще, о ужас, у меня есть няня и была домработница!! вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 да, так проблема явно снимется, НО ребенок еще не очень большой ( 2 года) для таких экспериментов. У нас с ними расходятся взгляды относительно питания ребенка, вечно пытаются гадостью накормить, последний раз муж даже с ними конкретно поругался по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 это все у нас тоже есть но проблема не снимается пока что :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Lucky Попробуйте заболеть, хорошо покапризничать, т.е. за день до поездки постарайтесь так своим нытьем надоеть мужу, да заодно пару десятков раз намекнуть мужу на то, что Вам все хуже и хуже.... одним словом создайте маленький ад.... а затем с таким настроением соберитесь ехать к родителям. А там уже отрывайтесь на полную!!!! И оправдение есть - больной человек, ну что с него взять.... да и есть возможность достать его родителей. Глядишь, сами в следующий раз его пропросят Вас не брать?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 УУУ! сестра!!! я три лета так ростила старшенькую, а теперь вот уже 4 лета появлялась там дней 10 в общей сложности. И никакой свежий воздух меня туда не загонит ни зачто. Это при том, что меня там любят, муж дачу ненавидит и приезжал только на выходные сидел злой, или косил траву или спал. Одним словом, за три лета мы за чистый воздух натерпелись таких психополовых травм, что теперь о ней даже не заикаемся. И бабушка тоже уже успакоилась - сама там сидит, нанимает соседей косить, приглашает подружек для компании. И все довольны. Я считаю так: там где так плохо матери её ребенку не может быть хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение