Опубликовано: 28 авг 2005 Мучает мысль: могу ли я стать донором яйцеклетки? "ИСИДЕ" нужны доноры. У меня закралась мысль. Но потом подумала: зачем это мне? Ради денег? Или помочь? А как будет потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 "если сомневаешься-лучше не делай" .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 "навязчивые мысли" как реализация генетической программы.вторая мысль обычно - работа осознавания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 у меня тоже такая мысль была но потом ушла сама собой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 думаю, что вы можете помочь + какой-то паре, которая уже отчаялась. Но это должно быть только ваше решение, т.е. насильно себя заставлять не стоит.[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 ППКС (-) п[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 а в связи с чем у вас зародилась такая мысль? Просто вспомните..Если это был благородный порыв души - то почему нет? Что в этом такого особенного? Донорство крови нигде не обсуждается.. Биологический материал.. Конечно, если только ради денег, то это не очень гуд, но в любом случае это БОЛЬШАЯ помощь действительно нуждающимся людям. Я бы даже не задумывалась, имея такую возможность... Но у меня их дефицит :)))) Еле-еле для себя одну произвела :)))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Я бы стала донором Ведь это может помочь, если не семейной паре, то прогрессу медицины вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 не все так просто. Конечно очень благородно желание помочь людям, НО это не очень то безобидно для собственного здоровья - перед забором яйцеклеток проводят стимуляцию яичников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 а чем это чревато?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 никому неизвестно какой у жнщины "запас" яйцеклеток и сколько из них отреагирует на стимуляцию Бывают кисты и разрыв яичников, ранний климакс опять таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение