Опубликовано: 26 авг 2005 Мои милые, родные форумчанки! Почему-то ТАК захотелось сказать что-то хорошее!Читаю уже около двух лет этот форум и он стал мне почти родным. Так много здесь пишется о наболевшем, о проблемах, о ссорах, о разводах, разочарованиях, болезнях, иногда о смерти…Часто читать многие топики не просто больно – без слез невозможно.Мне очень хочется, что бы у всех все наладилось в их личных жизнях, в отношениях с близкими, родными, друзьями, соседями, мужьями, детьми!Хочется так много еще сказать хорошего, ободряющего, мудрого, светлого…Но мне очень хочется, что бы вы посмотрели этот простой, на первый взгляд, клип, но он такой прекрасный, добрый, красивый и мудрый одновременно!Если этот клип поднимет вам настроение, хотя бы немножко – я буду очень рада за вас!Пусть благословит вас Господь во всем!http://lbn.kiev.ua/files/InterviewWithGodRU.swf[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 очень краааааасииивооооо! и пучительно тоже! спасибо! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Спасибо Вам. Это очень вовремя для меня. Большое спасибо! (-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Спасибо!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Дякую :) Це прекрасно :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 спасибо, Наташ:) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Спасибо! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 дякую, якраз кінець тижня-гарний настрій! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Очень красиво .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Рада что вам понравилось![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 спасибо! + такое умиротворение...затронуло...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КЛИП!!!!! Спасибо! .[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 спасибо Вам большое! о многом заставило задуматься. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 спасибо!!! Это так правильно!!!!![+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 меня саму окрылил этот клип!действительно очень красиво![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Спасибо, очень приятный клип + а как вообще твои дела? как на работе?[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 по тихоньку работаю пока. вроде утряслось все, но держу ухо в остро!секретаря взяли, но тоже девочке навешали лапши на ухи, что будет совмещать ассистента маркетинга и секретаря, а витоге ни то ни се.но я туда не лезу.вот с сентября собираюсь в бассейн, подтягивать спинку. сын уже в 6 класс идет - не могу в это поверить - совсем взрослый парень![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Я так за тебя рада! Видишь, как все хорошо :) Главное-не сдаваться :)Ты очень приятный человечек :)Я вот к Воле на интернет подключилась на той неделе :)[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 спасибо всегда приятно услышать хорошие слова в свой адрес! Жизнь налаживается и не без Божьей помощи!с инетом удачи, будут вопросы - пишите.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение