Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляем Мирочку с Днем Рождения!!! Мирусь! Я тебя поздравляю, пусть в твоей жизни не будет разочарований и тоски. Желаю всегда плыть по течению и, вопреки всему, оставаться такой же милой, красивой и уверенной в себе леди -)!!! Пусть твои мальчики тебя берегут и ценят!!!Мы очень тебя любим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Да да да!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляем!!! Мире-мира! И исполнения желаний![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляю!!! Вечного цветения и весны в душЕ :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляю! Счастья, любви, людей хороших вокруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 поздравляю!!!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляю! Пусть жизнь будет интересной, насыщенной, стремительной настолько, чтобы не замечать мелкие и даже крупные неприятности, счастья, любви и здоровья.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляю!!! Здоровья, радости, любви!!![+sign]Юля и Ванюшка (июль 2004)ICQ 203641804[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляю!!! Желаю главное крепкого здоровья, удачи во всём, пылкой любви, хороших друзей и внутренней гармони!!! Будь счастлива!!!! :))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 с днем рождения!!!! любви, удачи, исполнения МЕЧТ, мира и здоровья!!!!! и всего всего всего[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Присоединяюсь ко всему вышесказонному ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЗДоровья крепкого И счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляю! С Днем рождения![+sign]Оля и Андрюша на каникулах (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляю! Хорошему человечку, который готов всем помочь, желаю здоровья, любви, жизненной энергии![+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 и мои поздравления!!! Счастья, любви, исполнения желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Congratulations!!!!!!!!! Всего-всего-всего!!!!!!!!!!!Пусть будет все слажено и в семье и на работе!!!!!!!!!!Простого человеческого СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 присоединяюсь!!!!!!!!!! оставайся такой красавицей и умницей всегда-всегда!!!:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 С Днем рождения!!! ([+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Мира, любовь моя! Пусть все будет замечательно:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Мирочка! Поздравляю!!!! Самой идеальной девушке форума желаю что бы просто в тебе ничего не менялось, потому что ты уже и сейчас, самая красивая, самая умная, самая добрая, чуткая, самая лучшая мама и жена. Разве что, пожелаю тебе хорошенькую маленькую девочку, лапочку-дочку!!!!![+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Мои поздравления!!!!!!!! Счастья, добрых людей на жизненному пути, здоровья близким!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 И мои поздравления!!! Пусть жизнь приподносит только хорошие сюрпризы и окружают тебя только хорошие люди :) Ты - умница и просто хороший человечек :) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 и я присоединяюсь! [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляем:))) От всей души желаем счастья, любви и веселья:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Поздравляю удивительную и очаровательную :) Счастья тебе, радости, любви!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение