Опубликовано: 26 авг 2005 Срочно нужно: посоветуйте где можно сделать анализ воды квартирной, т.е. из водопровода (на наличие железа, тяжелых металлов, содержание хлора и т.п.) Сколько это может стоить?Спасибо заранее,Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Районная санэпидстанция таким занимается. По стоимости не подскажу.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 Срочно нужно: посоветуйте где можно сделать анализ воды Попробуйте позвонить сюда т.2391337.Раньше они это делали.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 Это стоит тысячу гривен Раньше делали дешевле, а недавно мы пошли - и такой сюрприз. Это, наверное, чтобы народу неповадно проверять было. Организация где- то в центре города, но точно не скажу, знает муж, а он уехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 А когда муж приедет, Тань, напиши, ок? Меня интересует.Заранее спасибки![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 нужно позвонить на Водоканал у нас где то с месяц из крана текла просто жуть, мама моя позвонила в Водоканал (по справке ей дали телефон), на следующее утро пришла тетенька и взяла воду на анализ совершенно БЕСПЛАТНО. Конечно, не знаю насколько их анализы точны, но попробуйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 Мені нещодавно попадався плакат на цю тему на першому поверсі приймального відділення лікарні, на Підвисоцького. Там був список таких місць, запам`ятала тільки на Заболотного Інститут мікробіології - платні аналізи, здається, і якісь безкоштовні робить фірма з продажу фільтрів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 Хорошо, я все спрошу и напишу тут У меня папа маньячит по этому поводу - проверяет всю воду, какая попадается под руку. Кучу денег на это уже спустил:) Кстати, плохая почти вся - из крана, из бюветов, из колодцев, даже из бачков, нормальная только "серебряная" из Феофании.Но у каждой воды свои проблемы - в колодязной это нитраты, в водопроводной - тяжелые металлы, доочищеная из бачков - вобще "мертвая". Я уже могу диссертацию на эту тему писать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 а в бюветной - живность всякая... близлежащий бювет как-то фанаты проверяли ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Это из каких бачков? а что насчет воды которая продается в бутылях в магазине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Дюймовочка!! Ты ж клад. Напиши нам сюда все данные. Это ж так интересно. А торговые марки он тоже проверял?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 легко сказать - напиши:) это история не одного месяца, часть анализов уже потерялась давно. если чего и осталось - надо искать у родителей среди прочего бумажного хлама. я, канешна, попытаюсь чего-то найти, но не так сразу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение