Посоветуйте хорошего психолога

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего психолога А то я просто не знаю что делать :(Два взрослых человека не могут сами понять, чего они хотят от жизни и собственно друг от друга.Может у кого нибуть есть такой специалист на примете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное эпидемия подпишусь.....я еще и не могу понять, что от себя хочу....запущенный случай...[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто то советовал как практикующих,забила в избранное страница психоаналитиков:http://users.iptelecom.net.ua/~nez/about.htmОни ещё авторы книг,может книги почитать их авторские.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не знаю для чего я в этом мире - записалась на прием к астрологу. Что бы составил карту жизни, может это как то поможет определиться. Давайте поделимся отзывами о посещениях, после а?[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если верить супругам Свияшь, то смысл жизни заключается в том, что бы как можно радостнее и легче её прожить, прожить легко не смотря на трудности (легче к трудностям относиться и радостнее к радостям).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на почту. Есть несколько контактов.
0

Поделиться сообщением