Опубликовано: 25 авг 2005 А где в Киеве китайский рынок?? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 на Лыбицкой есть .[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 А точнее не подскажете??? :)Где его там искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Он же сгорел ? Уже работает опять? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 очень просто: выходите из метро и по переходу идете направо до конца. потом снова направо. Вышли из перехода, прошли метров 50 и по левую руку от вас будет вход на рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Лыбицкая - от слова ЛЫБИТЬСЯ? улыбнуло (Мадонна - прости:))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Именно китайцы есть и их еда? То что рынок работает я знаю, а до павильена китайского что то я никак не дойду .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Китайская выставка есть на Ленинградской площади за бассейном ДОСААФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Спасибочки всем:)) Собралась суши готовить...Надо закупиться всем необходимым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 так суши - это еда японская :)))))))))))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 можно подробней? Я не знаю, где там бассейн... Єто за Макдоналдсом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение