Опубликовано: 24 авг 2005 Chto vi delaete, kogda u vas grustno - depressivno - plochoe nastroenie??? Chto delaete, chtobi ono ushlo??? Nekotorie chodyat po magazinam,.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 я думаю так: живому все хорошо..помогает. ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 Я смотрю-читаю что-нибудь оптимистично-веселенькое (+) разговариваю и выпиваю с друзьями, плачусь в жилетку мужу, активно общаюсь с детками - заряд бодрости :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 Я ничего не делаю... Могу поставить кассету с "плакательным" фильмом. обрыдаться и поспать. Иногда помогает. Никакие магазины и прочие радости в таком состоянии не нужны. Просто отсиживаюсь дома.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 сижу дома в зависимости от уклона єтого настроения - хочется порыдать и успокоиться или хочется развеяться - смотрю или грустные романтичные фильмы или комедии. Общаюсь с ребенком. Лажу в инете и гружусь чужими проблемами, помогает забыть свои.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 13 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 делаю его еще хуже ставлю какую-нибудь очень депрессивную музыку, выключаю свет, лежу плачу. Потом выключаю музыку, включаю свет и оказывается, что все прошло. Обычно часа достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 ...точно... (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Починаю прибирання в тих закутках, куди руки не доходять місяцями....Розгрібаю, розгрібаю.... мотлох усілякий старий викидаю... :) Легшає.Але це тільки тоді, коли невідомо з якої причини сум.А якщо причина відома, просто міняю те, що викликає поганий настрій.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Иду в Макдональдз и заказываю себе ЛАТТЕ с мороженым :-) До этого: заставляю привести себя в порядок, слушаю хорошую музыку, танцую....:-))))) или читаю книги/статьи придающие бойцовское настроение, а еще можно фильм посмотреть с любимой актрисой и чтоб роль у нее сильная была.... ПОМОГАЕТ![+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 А я вспоминаю ситуацию , когда было совсем плохо, когда был кошмар и горе И говорю себе : это смогла пережить ?- Смогла ! ну так а эту фигню и подавно ! :)И еще у меня есть установка, которая мне помогает : Во всем плохом надо находить что-то хорошее.Друзья говорят, что моя установка на них тоже действует ! Вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 в последнее время предпочитаю ничего не делать просто погрузиться в это самое плохое настроение, можна даже его усугублять какими-нить душещипательными воспоминаниями-музыкой-литературой и пр. Еще пытаюсь понять, от чего ж именно это мне так паршиво, что я сама себе этим пытаюсь сказать (чувства и эмоции несут полезную информацию) и че мне с этим делать. В результате депрессия проходит, я себя не насилую, ну и по мере возможностей ищу пути оптимизации своей жизни, которые позволят в дальнейшем по данному конкретному поводу не депрессировать. Магазины раньше помогали, а сейчас что-то перестали. Это м.б. развлечением, если причины грустности неглубоки, но ежели ситуация серьезней - мне нужны другие методы[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение