кто подскажет батюшку?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто подскажет батюшку? Нужен хороший батюшка, который выслушает, поможет советов. Брак на грани краха, венчаны.Пожалуста, может кто-то имеет хорошего знакомого батюшку. С сайта не предлагать, я местная, не хочу. чтобы кто-то узнал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені подобається батюшка з церкви з Пирогово(там де музей і на території). Брат там вінчався, колись офіс він нам святив, знайомі сина там хрестили. Тільки от телефона треба десь пошукати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите, если не сложно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

священник не имеет права разглашать никому то, что узнает на исповеди И даже если это было не на исповеди, то священник не имеет морального права сплетничать и распространяться о том, что ему доверили как священнику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы венчались? вам все равно какой патриархат? предлагают вам киевский, а "местный " батюшка, которого не предлагать с московского.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть его телефон куда слать?[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю может и все равно. Церковь на Московской площади, такая старая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

його звати здається отець Андрій? правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, замечательный батюшка мы малую у него крестили[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это церковь московского патриархата Это не все равно, 7не делайте поспешных шагов, не знаю, чем вам мой муж не угодил, но если не хотите к нему, пойдите в храм, где вас венчали[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала .[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нравится отец Владислав с Андреевской церкви он и малую крестил, и квартиру освячивал[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением