Опубликовано: 23 авг 2005 у меня спионерили телефон((( мысленно оплакиваю свою новую дорогущую Нокиа..я успела полюбить эту цацу....на рынке двое пацанов заприметили его у меня, выследили, и пока отвернулась к ребенку, сумку сняли с коляски и тю-тю...Маманьки, будьте бдительны! Не расслабляйтесь, как я...Вопрос-были ли случаи у вас или знакомых, когда милиция находила украденные вещи? Мне кажется, это практически нереально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 сочувствую - про телефон можно забыть у моей невестки на ее глазах- пока она ребенка одевала в поликлиннике украли сумку где был и новый телефон и еще куча всего вкл ключи права.. документы. - не нашли ничего. а уж если ей не нашли то можно смело хоронить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 в макдональдсе тоже карманники работают( сама видела не раз, как пристраиваются к сумкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 У моей знакомой в максдональдсе телефон украли прямо со столика за которым мы сидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 у моего отца тоже украли телефон Милиция нашла на следующий день на радиорынке.А знакомый покупал б/у телефон на радиорынке, так его нашла милиция, оказалось, что телефон ворованный. Так что шанс, хоть и совсем минимальный, но есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 заявляйте в міліцію однозначно. Самаб не повірила, але в моєї куми мобільник вкрали в Києві, а міліція знайшла аж у Новій Каховці. Навіть до мене приходили, бо номер був набраний. Вперше допитували .. (сподіваюсь, що востеннє). Знайшли і телефон і точку на Даринку прикрили, яка продала крадене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 это просто случай уникальный! потому,что многим сами менты говорят, что не смешите, кто их искать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 У кума нашли. Позвонили из милиции, он назвал несколько его "родных" царапинок и телефон вернулся к нему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 Сочувствую... Мне все больше нравится мой телефон - не стащат -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 надо же, даже не верится...да, надо было заявить... --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 у меня когда-то сперил еще будуче беременной в метро, а второй до этого в поезде...вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 на рынке работают одни и теже бригады и милиция их знает, рекомендую обратиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 В поликлинах детских сейчас просто что-то страшное творится. Сплошные кражы, крадут пледы из колясок, телефоны, коляски, все подряд, особенно в детской поликлинике на Тростянецкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 Да ты что!!! Сколько туда хожу - ниче не увели... Эх, повезло... У меня телефон вынули из кармана на рынке Позняки. Офф полнейший - третий день пытаюсь до тебя дохвониться. Ты что, не дома?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 я не ставила за мету когось розсмішити, а позиція моя така - заявляти треба завжди. Іти треба завжди до кінця. В іншому випадку звідки ви можете знате, що було б? Набагато легше опустити руки, "розслабитись" і аргументувати це тим, що "всі вони заодно" і "ніхто нічого не знайде". Заставте їх працювати, а бандитів треба карати.До речі, нещодавно чула про унікальний випадок - убили молодого хлопця, а його мати сказала "їх же все одно не знайдуть" і не стала писати заяву. Чим закінчилося не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 А разве дома, я дома?:-))) Саша, да где-то носит меня целыми днями:-)Я тебе сама наберу, раз ты меня никак не словишь.Саша, в этой поликлинике крадут по черному, у меня там знакомая работает, говорит, что просто капец, прямо из рук вырывают сумки и телефоны, так что, бди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 вот она, плата за "любовь"...мужайтесь:((( пусть это будет самой горькой потерей в вашей жизни))у меня только вот один вопрос, на кой ляд нужно такскать с собой дорогущую игрушку?Неужели невозможно приобрести дешевый телефон? А предмет своего обожания поставить в красный угол?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 а мне двое карманников в метро помогли перенести коляску;) вот так, кто на что учился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 Почитайте мій топік :) 5 вересня повідомлю про розвиток подій :) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 в том-то и дело, что я хотела модель попроще, а муж все нервы вытрепал, доложил денег, купили это. теперь конечно ношу старую рацию....а вот с переносом коляски-это "круто", мне столько раз ее перетаскивали по ступенькам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 ЭЙ! У меня тоже именно там стащили. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 имею ввиду базарчик ок. универмага Позняки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение