Нужна кровь для ребенка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна кровь для ребенка конецформыначалоформыДля ребёнка 5 лет нужна кровь в Киеве. Первая группа, отрицательныйрезус.AB> Сейчас он в коме после операции.AB> Я не знаю, что нужно писать в таких случаях, но если выAB> скажете, что у вас первая отрицательная и вы готовы стать доноромAB> -- это будет лучшее, что вы можете сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда обращаться-то? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала сообщите координаты человека ,которому звонить донорам. А также больницу где лежит ребенок, чтобы доноры могли прикинуть насколько удобно им добираться, кровь-то только в рабочие дни откачивают.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

114-176-530 номер аськи где ждут результаты сообщения, парень даст тел. мамы в больнице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот только странно, почему это сообщение анонимно. Кормящим не вредно сдавать кровь, никто не подскажет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормящим нельзя .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщение не анонимно это такой ник вот придумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда я не подойду, к сожалению. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда сдавать?куда звонить? асей я не пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-097-754-25-85 Николай .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже знаю, что после окончания лактации только через 3 месяца и сколько-то там после родов должно пройти... жаль, у меня тоже первая отрицательная :([+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 13 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением