Очень нужна ясновидящая или бабуля.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужна ясновидящая или бабуля. Очень прошу в церковь меня не отправлять и не говорит мне ничего плохого, ладно?Мне очень нужна помощь, кто в это верит, кто знает, что это такое и сам лично испробовал все ужасы сглаза на своей шкуре, помогите, подскажите действительно хорошего знающего опытного человека, есть же тут люди, которые ходят к таким людям? Прошу очень, благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Черкасской обл. с.Мошны (сейчас говорят, переехала в соседнее село, не знаю). Но она еще и лечит, знаю не по наслышке, действительно помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може и мне попробовать? Никак не могу понять, зараза ли, либо просто слабость духа :-))))))) [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анологично, просто немощь какая-то, чтоб летом вот так вот болеть ( это я про себя, и обычно после весёлых праздников, и болею не отходняками, а какими-то соплями/кашлями). муж тоже... выспаться никак не может. силы ушли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно точные координаты или телефон? Плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили именно по этим координатам нашли в Черк. обл. по карте это село и поехали. А в селе ее все знают. Не принимает по воскресеньям и кажется четвергам. Первый раз кто приезжает - в понедельник желательно. В пятницу точно буду знать переехала ли она и куда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе половина сотрудников такие вялые не думаю, что дело в порче.) Просто синдром хронической усталости. Да еще и с нашими отпусками 10-14 дней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, просто кто-то носится колбасой весь день, ночью клубится и выглядит атас как классно, а некторые в 10 отрубаются, днем как куры сонные, и лет на 10 больше им дают, чем есть.я склонна думать, что тут просто надо сознание менять, дышать , что ли, подругому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вроки ну бабку не знаю, але на своїй шкурі відчула що це таке.Тому тепер ЗАВЖДИ ношу золоту шпильку на лівчику разом з обрегом камінцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про новую модную болезнь читали?синдром эмоционального выгорания) геморой правого полушария мозга:)магне В6 попей что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а можно + у Вас узнать поподробнее про шпильку и оберег ?Если не трудно - в аське.
0

Поделиться сообщением