видимо каменный век на дворе...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

видимо каменный век на дворе... Мы сейчас снимаем дачу в р-не Хотяновки, рядом красивые леса, в которых полно белых грибов, и...огромных куч с мусором! Это какой-то кошмар! Горы строительного мусора вываливают прямо вдоль дороги в лесу, где-то до 100 м в глубь леса валяются мусорные мешки с бытовыми отходами и т.д. Как так можно?А вчера наблюдала картину: остановилась не дешевая иномарка, вышла девушка и зашвырнула пару мешков с мусором под деревья. Соседка по даче сделала ей замечание, на что была послана по известному адресу.Очень печально.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показательный случай - когда я была в Финляндии (зимой) там было ЧП государственного масштаба кто-то на трассе вылил на обочину на снег литр машинного масла - так по радио и ТВ звучали объявления с призывом если кто-то что-то видел или знает кто мог совершить такое преступление позвонить, сообщить и т.д...Культурный шок :((([+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, гриби, гриби. Де є білі гриби????Бо я скільки живу в Києві, неможу ні в кого допитатися де можна поїхати на гриби.Мене цікавить Одеська траса в районі Глевахи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышгородское направление р-н Хотяновки. Каждый вечер полная сковородка!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК, ТРЕБА КАРТУ ТЕРМІНОВО!!!!! але це блін далеко від мене..............а ближче на Одеську трасу нічого такого нема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец. в этих вопросах(( это муж... Но он всегда там собирает, это возле нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже муж спец по грибным местам : Хотяновка, Дубечня - там много их [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В минулому році ми збирали білі гриби ( досить багато) біля Проціва, це від Позняків наших кілометрів тридцять за Бортничі. В цьому році ще не їздили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, це ідея тільки всеодно не в сторону Одеської траси де в мене дача:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю только в районе Сухолучья, а это СОВСЕМ В ДРУГОЙ СТОРОНЕ. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением