похвастаюсь малой и себя покажу :-))

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

похвастаюсь малой и себя покажу :-)) вот она моя доця :)[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обе красавицы))) Просто чудо, а не барышни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дашуль, вы так выросли! Все время тебя в коридоре встечаю и хочу сказать какая у тебя чудная доця (про маму и так все знают). Растите умненькими и здоровенькими всем на радость:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

278739247 Моя новая Ася. А тебя там нет. Не могу понять как это так вышло :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасные фото. Лера - супер! Мама - само обаяние! ***[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, малая ооооочень симпатишная!!!!!!!!!! оооочень!!!!!:) ну а ты само собой))) Роману привет я думаю от большей части форума))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даш, где ж Ющенко? :))))))))))) + или он до пятого еще не добрался :))))меня всегда дико умиляют фотки спящих деток, какие они шладкие и фкусные когда спят :)))) и как же они быстро растут!!!!! будьте здоровенькие, красивенькие и счастливенькие!!!![+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Танюш спасибо...вот а ты мне так дите и не показала...жду :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Юль! постучалась ты в оффлайне жду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инка спасибо. только ты вот почему то унас прячешся...звезда ты ж унас тоже такая дзевушка интерестная :))...а детки просто конфетки которые можно только облизывать...(в хорошем смысле слова)Роме передам!(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Оль его мы все ждем и ждем...Юлю ждали а сфткатся не успели :(!да малая у меня когда спит смешнючая :))))))...а растут быстро не то слово ты вспонми недавно у тя стул брала на подарок на год малой...теперь уже 2 будет!!!спасибо. взаимно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня спасибки а вот скажите ж пошла в меня или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла, пошла мамина доця[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хух а то все разное говорят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотулечки обе :))) но доця маму еще перещеголяет :)))))))[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю Вам счастья супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лерка -симпатяшка в кудряшках:) Пусть всё у вас будет ок!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лерка -симпатяшка в кудряшках:) Пусть всё у вас будет ок!:)
0

Поделиться сообщением