Опубликовано: 19 авг 2005 Ребенку 5 лет - где в Киеве устроить ДР? Кто имел опыт удачного либо неудачного празднования ДР ребенка (5 лет). Посоветуйте либо отговорите от какого-либо места в Киеве (типа Витамин, Пирамида, пр.)СпасибоТаня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 мы гуляли на дне рождения 5 летней барышни в Доме клоунов в цирке ( вход с левой стороны , если мордашкой к цирку стоять) там у них 12 программ, для барышни взяли "Коронацию" - ну такая типа она королева и там в замке какие-то игры. мне оч понравилось. сравнить не с чем, кроме как Разгуляево с клоунами и кулб дня рождения на княжем затоне ( мне там не очень, хотя клоуняшки хорошие)А вообще наверное с таким вопросом лучче в Родительский форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 в буд. Клоунов на Оболони - понравилось там несколько сценариев праздника, можно выбрать любой. Длится все 2 часа, за это время мы (родители) детей и не видели, сидели себе в отдельной комнате, выпивали, закусывали и слушали восторженные крики за стеной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 а можно подробнее, где это на Оболони? если есть телефончики, плиз, и примерную стоимость действа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 а сколько это стоило? и сколько у вас было детей приглашенных? нам тоже будет 5 осенью, а быть королевой - это у нас сейчас в фаворе. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 детей было штук 8. сколько стоило - не знаю. можно позвонить. узнав номер в справке. Я так, поделилась впечатлениями.:)Вот вчера были в клубе Дня рождения на Княжем затоне - тепеь у меня голоса нет, мы так пели, так танцевали. Было веселее, чем в Доме Клоунов, и менее помпезно. Королевства не было, но веселья было море, а может это от компании зависит. Просто в доме Клоунов 12 программм есть, можно выбрать любую ( в т.ч королевство), с девчатами в Клубе тоже можно договориться - вчера, например, приглашающие договорились, чтоб не было собстно клоунов, чтоб лица были не раскрашенные ( многие детки всё же их не любят) - было просто костюмированное представление с участием детей и взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 Г. Сталинграда 8 тел. не помню, но есть в разных Афишах.Стоит 2 часа в выходные 950 грн, в будни, по-моему 750 (точно не помню). В стоимость входит лимонад, шампанское, коробка конфет, разовая посуда, ну и развлечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 Дом клоунов 251-21-71, 201-80-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 Дом клоунов 251-21-71, 201-80-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение