СОСЕДИ !!!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

СОСЕДИ !!! Ну что тут поделаешь, с виду все нормальные, интеллегентные, подъезд наш отличается поголовным хорошим отношением соседей друг с другом, все таки 30 лет в одном доме. И тут ...получи фашист гранату. Застеклили мы балкончик, новенький, блестит, киска не нарадуется своей обновленной резиденции. Соседи с 9 этажа (мы на 4) делают ремонт и куда бы вы думали они выбрасывают строительный мусор? ...С балкона в сад во дворе! С 9-го этажа!! И что-то попало нам в балкон, дерево обдерто, стекло разбито. Сегодня иду по-хорошему разговаривать, как сдержаться? Хочется же прямо с порога по башке теми деревяшками, которые они повыбрасывали! Дело же даже и не в балконе, поменяют. Но как можно было было додуматься до того, чтобы выбрасывать мусор с 9-го этажа! Мое семейство любит на болкончике в кресле посидеть, покурякать, почитать. А если бы кому-то в голову? Даже страшно подумать. Я хочу их наказать по полной программе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, таких сусідів хватає в нас також Памятаю приїхала Клубніка до мене з чоловіком. Зайшли по нас в квартиру(машина під вікном на подвірї стояла 10 хв), ми виходимо разом на вулицю. Вся їх машина закидана яйцями. Це білий день був-субота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в соседнем доме практикуется обстрел картошкой, причем на протяжении многих лет из одного и того же подъезда, толи папы и мамы выращивают достойную смену, толи они там все долбанутые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитав такое, думаешь,как хорошо,что живешь в двухэтажном доме на втором этаже и имеешь в подъезде 4 квартиры.Так что соседи,они хоть дико извинялись???[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не ходила мастер примчался перепуганный и вот указал нам на такой факт...утром в пылу не рискнула я пойти к соседям, а то много лишнего сгоряча можно наговорить. вечером вот спокойно объясню ситуацию и потребую возмещения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудро лучше спокойно и полюбовно,а то хоть нервные клетки по новым данным и восстанавливаются,да все равно их жалко)))))[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с этого места поподробнее:))) про новые данные, как нервные клетки восстанавливаются? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вам сочувствую! Сама в близкой ситуации. Только меня постоянно на балконе заливают. У нас там люки. Но многие пообшивали балконы вагонкой. Мы тоже. Рядом река, и когда идет дождь, то косо - если балкон не закрыть, то все стекает в люк, и к нам под вагонку, а оттуда на комнату, если дождь сильный. Ни просьбы, ни уговоры ситуацию не меняют. Заливают стабильно, окно на балконе у соседей никто и не собирается закрывать. А у нас еще электричество проведено. Кошмар, короче. Вот так и живем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация трудная а можно как-то зацементировать те места, откуда течет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде говорят... что во время родов нервные клетки восстанавливаються:)) Но это может быть ОБС:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, конечно Но это от людей зависит. Мы свой сразу зацементировали, да и следим за тем, чтобы окно было закрыто в дождь. Думаю, соседи снизу не могут на нас пожаловаться. А сверху нам заявляют, что это у нас задувает из щелей. Уперлись рогами и все. Можно было бы в ЖЭК пожаловаться, но нас же никто не заставлял обшивать вагонкой? Единственно, что срабатывает - аргумент, что может замкнуть эклектричество и загорится все. Только после этого что-то там вытирают. Свиньи, одним словом (извините).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

данные относительно новые они восстанавливаются,но ооочень в небольшом кол-ве,так что фразочка"нервные клетки не восстан." уже не актуальна[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адресок соседей, плиз, я их к себе приглашу:) потому что меня хватает только на то, чтобы позлиться...Машины вечно паркуют на тротуаре понад домом, тротуар где-то метр шириной, возле парадного постоянно лужи.Открываем правила парковки автомобилей... парковаться на тротуаре можно с заездом на тротуар настолько, что бы не преграждать путь пешеходам.Естественно, ходим по дороге, которая тоже используется для проезда автомобилей. Но нам где-то надо идти? Постоянно сигналят "в спину", и ещё высовываются орут:"женщина, вы неправы" Подъехать на такси к дому невозможно - там вечно припаркована впритык чья-то машина. Раньше бывало, идёшь с коляской - с одной стороны - лужа, с другой - машина. Если бы я не была такой ленивой, то вышла бы вечерком с гвоздём:)...наболело, офф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"крокодилы летают!...?...товарищ генерал сказал!...?ну, ...летают, только очень низко...":)) даже если они восстанавливаются, то это не несёт никаких функциональных изменений.Скорее всего функция группы погибших клеток восстанавливается за счёт другой группы клеток, взявших на себя такую заботу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого плана соседей надо истреблять! уж не знаю морально или физически.. Но меня сегодня достали по полной программе.. Девочки!! Два часа ночи, с потолка топот и очень громкая гупающая дискотечная музыка.. Кроме того, пьяные подвывания тех, кто вышел проветрицца на балкончик.. А если б новорожденный ребёнок уже был? Как он должен спать? Муж уже неоднократно разбирался с этими уродами, то матюкал их, то электричество им в счётчике отрубал и газовым балоном прыскал.. Ну не доходит до людей.. Утром, пол-шестого.. Ребёнок лет 5-ти носится со слоновьим топотом по нашему потолку и орёт истошно.. Мамаша тоже ему вслед что-то орёт. Спать нереально.. Ну вот как не появицца желание поубивать их там всех, а?!!!! Сил нет, млин...[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а милиция? если силовые методы не помогают, может милиция страху наведет? Закон есть, с 22-00 до 6-00 (точно не помню, может утром и больше) ваше законное время на отдых, милиция обязана приехать на вызов, принять жалобу и соответственные методы. Штраф им не захочится платить ежедневно, может угомоняться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывайте эвакуатор:) нарушение правил парковки, метод должен быть действенным:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его победила:)) ну и что бы вы думали? он конечно верещал и показывал, и рассказывал как его вещи, летевшие с балкона, никак не могли попасть в мой. Мне пришлось покричать, но только чтобы перекричать его, чтобы он услышал слова "подаю в суд"....мужику понадобилось 5 минут, чтобы оценить ситуацию, примчался с извинениями, а еще через полчаса притащил стекло :)) ну, и конечно, общественность дома, в лице 5 пенсионерок, возмущена до предела, идет обработка всех остальных соседей на случай повторения ситуации...мужичок собирается ремонтировать балкон с другой стороны подъезда:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите заявление в ЖЭК после очередного залива тащите домоуправителя, составляйте акт. Дыры в перекрытиях - строительные недоделки, ЖЭК обязан за свой счет исправить. Или вы исправляете, а ЖЭК обязан возместить стоимость строительного материала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вул.Кошиця, Позняки. Тільки у нас якраз там місце спеціально для машин відведене. Просто сусіди придурки.Нам так колись на машину чимось важким кинули-вмятина на капоті так і залишилася(правда машина стара вже була, ми її продали).Так нову ми під будинком уже не залишаємо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и участкового пригласить... совсем народ обнаглел!
0

Поделиться сообщением