Опубликовано: 19 авг 2005 Очередной прикольный тест :) http://www.eggzotic.narod.ru/Test/test.htmгде-то даже предсказуемый, но некоторые пункты заставили призадуматься :))[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 действительно! достаточно много совпадений... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 меня песня определяющая типа "мое отношение к жизни" сбила с толку :) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 ага, моя тоже:))), хотя................ [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 супер почти сошлось ,... особенно про цифру 3...[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 да про песни это круто отношение к жизни - Калинка-малинка, а по 10 позиции -Я не здамся без бою.Тест и правда прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 да, все так и только муж мой обиделся, песня с ним ассоциируется смешно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 просто супер!!! вот только с п.3 лажа...хотя может я люблю скрытою любовью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 а у меня к мужу "позови меня с собой" :)) Он счастлив!!! :)))) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 а по-моему очередная фишка-ерундишка, все просчитано.Я вот только с красным молотком не могу никак успокоится:)))(был тут тестик такой).[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 :) Виявляється, в мене по життю "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." :) А сетевий маркетинг процвітає :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 хотите посмеяться...так где вопрос про мое отношение к жизни ну вроде песня....под номером 11.....не поверите у меня .....первое что пришло на ум и я написала...с чего начинается родина . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 так какой то явно просчет .......давненько что подобное было....так муж обьяснял... он програмер....но самое интересное просчсет то просчет..а номер 3 у мужа это я а номер 3 у меня это муж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 конечно просчет у меня 3 тоже на мужа выпал,а это грит о чем?верные мы жены,блин,о муже думаем и первым делом имя близкого человека туды и вписали.Цените это,товарисчи мужья.5-у меня был брат,а остальное все фигня,не совпало больше[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение