Опубликовано: 18 авг 2005 Посоветуйте банк для ведения счетов компании Собственно компания - общественная организация. не знаю, важно это или нет:).Требования:1. Возможность управлять этими самыми счетами через инет (перевод денег от нас куда-то и т.п.). Или везде есть такая возможность? Или нигде?Я сама пыталась узнать, но ничего не могу понять. Мне консультанты по телефону говорят разные вещи. А выйти я не могу из дома:(.2. Нормальные комиссионные за обслуживание (или они одинаковые?)3. Просто нормальный банк, который ценит своих клиентов.Заранее спасибо и сори за тупые вопросы. Никогда не сталкивалась с такой проблемой:)[+sign]Таня, Лев(7.12.2002) и 33 недельки.Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 про банки 1. банк-клиент - есть в любом банке2. очень разные - нужно смотреть по каждому- цена за 1 платежку (перевод денег) может быть от ничего до 3 грн.3. я бы выбирала по макс близости к дому работе удобству добирания парковки- поскольку если особенно вы не планируете часто покупать продавать валюту брать отдавать кредиты - вам все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Вопрос выбора банка актуален только если движение по счетам старутет с нескольких лимонов хотя бы гривны ежемесячно. Тогда есть вероятность неких шагов на втречу со стороны конкретного банка в виде овердрафтов, лояльных курсов и процентов, и прочих разных интеренсых фишек и фишечек.Если тупо нужен щет шо та там по нему ганять выбирайте ближайший банк к офису - целее будут ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 О, спасибо:) А я думала, там ньюансы:). Так намного приятнее:)[+sign]Таня, Лев(7.12.2002) и 33 недельки.Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 + по платежкам: некоторые банки за обналичку деньги (комиссию) снимают автоматом, а некоторые требуют еще на это платежку. (ПИБ , например)- в некоторых банках деньги для снятия надо заказывать независимо отсуммы. В других - только свыше какой-то определенной. Но это если наличку, не переводя на карточку (я так делаю, боюсь карточку заводить)))в АЖИО нет пока банка-клиента, все никак не разработают, обслуживаение будет 60 грн. в мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение