А у вас такие дни - "сплошные наперекосяки"-бывают? (Долго)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у вас такие дни - "сплошные наперекосяки"-бывают? (Долго) Знаете, вчера в полпервого ночи я уже только смеялась, переживать сил не осталось :-))Начался денёк с того (пардон за интимные подробности :-)), что я пустила в абсолютный игнор стерилизованную баночку для анализа спросонья и моя запись на сдачу (куда ездила спецом за день) сказала: ку-ку.Ладно. Приезжаю в поликлинику. Скрипя зубами записываюсь снова, прохохожу мимо лаборатории, направляясь к гинекологу. Очередь - в 25 человек. Заняла, сижу-сижу, сижу-сижу.... Через 1,5 часа выходит медсестра: беременные есть? Я: Ага. - Так чего Вы сидите? Дженет Юрьевна беременных без очереди принимает. - Ну, откуда я это знала? Нигде таких опознавательных знаков не висело :-)Заваливаю довольнючая: УЗИ от Пидченко на руках, тройной тест тоже, обходной проштампованный... Врач мне: "Знаете, тут анализы пришли... Так это... Ну... Словом... Вам надо пересдать. На всякий случай." Я похолодела: чего? Что? Как? Она: "У Вас же только Гепатит А был, да? А показал анализ Б, который с кровью передается". Эмоции мои понятны, да? Учитывая, что рез-т следующего будет только в понедельник.Далее-в хронологии: еду на встречу через весь город - за 5 мин. до моего приезда нужного человека директор отправляет в аэропорт. Прусь обратно. На работе сходит с ума комп и уничтожает парочку документов. Плюю на всё - едё домой вещи разбирать, по дороге покупаю молоко, дома оно оказывается полукефиром. :-) Замачиваю стирку - отключают воду.Вечером едем сдавать квартиру. (Вся эпопея описана в топике "А вот теперь в шоке я"). Это второй раз неописуемо. Приезжаем домой в половине одиннадцатого - а там - дверь парадного закрыта, кодовый замок, мы его впервые видим, а код нам никто не сообщил. :-)) Час под парадным: звоним хозяевам, они тел. на ночь отключают. Ну, не будешь же орать под окнами на пару с нервнобольным котом на дереве :-)) Да здравствует загулявшая молодежь - попадаем в 11,30 в квартиру, переоделись, я готовлю мужу ужин и тут.... Мы вспоминаем, что последнюю таблетку дуфастона я выпила ещё утром.Ну, ничего: рядом аптека У.М.С. Муж туда - дуфастона нет :-) Надо ли говорить, что он ездил ещё час по ночным аптекам искал лекарство?...Верите ли: после этого можно было только смеяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Такое бывает, причем неоднократно. Как говорят мои знакомые - надо пойти в церковь. Или переждать, пока рассосется. Главное, не расстраиваться - у нас с квартирными хозяевами тоже еще та фигня получилась.. Ваш топик читаю, и нас вижу, только без мата... Казались порядочными людьми, а оказались жидами самыми настоящими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись!!!! Анекдот: шо за жисть такая? Вот (методично) не везет, не везет, не везет, не везет... А потом как ( с ужасом) не повезет... И опять (методично) не везет. не везет, не везет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - еще один анекдот жизнь - она как зебра:полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная, а потом Ж**А!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, дорогой Доктор! Ну очень оптимистично! :-))) Ну и фиг: зато Пидченко сказал, что у нас всё ОК, и тройной опять же.... Должна же быть какая-то компенсация? Даром ничего не бывает :-))[+sign]Olesia и 15 неделек счастья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не просто дни — недели, месяцы и года были....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит СПАСИБО ДОРОГОЙ ДОХТОР? это ж просто анекдот - для поднятия боевого духа так сказать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто полосы твои очень широкие! Но белые ж тоже широкие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно беги лотерейку покупать! йоу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понял: тока у меня уже обратная реакция: я ржу по любому поводу таких приколов :-)) Вот сегодня: в направлении написано: рез-т за 1 рабочий день, а она говорит, в понедельник-вторник. Ну и хрю: всё равно у меня никакого гепатита нет, пошли все в сад: это мои гормоны прыгают.А зато у нас у Пидченко всё ОК! :-))Ещё анекдот:В троллейбусе вдрабадан пьяный парубок пристает к девушке. Она ему:- Мужчина!!! Вы пьяны, вы ужасно пьяны, вы просто омерзительно пьяны!!!!- Девушка! А у вас ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые. А я завтра трезвый буду.... :-)))Типа выбили глаз-радуйся, что не оба. Жена изменила - ну только ж тебе, а не Родине. Ну, и если к другому уходит невеста.... Понятно, да?[+sign]Olesia и 15 неделек счастья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шас посмотрим:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж если полосы такие, то какая ж Ж.. в конце? :-) Исходя из Вашего анекдота.[+sign]Olesia и 15 неделек счастья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужо бегу! Мож, и вправду подвезёт? .....[+sign]Olesia и 15 неделек счастья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 5 день пошел:( С квартиры выпирают, цены выросли на квартиры, доц в садик не хочет - ногами упирается, зуб выпал (!!!!), вчера муж сказал, что я неправильная, потому что дома сижу а не бегаю по друзьям (а он собрался на шашлыки к однокласснице), сегодня все запухшая и во рту черти -что творится (и не болит, но как-то неправильно)...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по делу может диск какой с утра прослушивать из серии "положительный настрой на день грядущий".У меня всё хорошо,у меня всё получается и т.д[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, спасибо. Я уже заставила себя забыть. Вот, планирую ближайшее будущее.[+sign]Olesia и 15 неделек счастья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают :) и тоже вчера что-то подобное с утра меня врачи пугали диагнозами, которые потом не подтвердились, но открылись новые. Вечером мы должны были ехать в гости, я с утра приодела ребенка и отправила в сад (сдуру, поленилась потом домой заводить). Прихожу в сад - штаны и носки мокрые. Бегу домой за новыми. Поднялась в квартиру, выбрала штаны, бросила взгляд в окно - ливень. А кулек с зонтиком оставила у ребенка в саду. Пережидаю, добегаю до сада - забыла носки. В ботинках на босу ногу ребенок таки пошел с непутевой мамкой домой за носками.А с кодовым замком у нас была точно такая же ситуация :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнц, послушай мяне!! заметила, шо все твои беды начались с посещения ЖК? Я тока шо оттуда, шоб было ясно :)) Пошла вопить в ЖЖ, можешь вечерком развлечься - почитать. В таком кретинском настроении вышла оттуда, шо не удивлюсь, если щас кирпич на голову вдруг упадёт ни с того, ни с сего :))) Роддом конечно, не скотобойня, но ЖК - отнюдь не вместилище здравого смысла... Понимаю тех, кто не хочет туда ходить, сама бы на хрен послала всё это..Ты ишо кипишная такая :)) Тройной с УЗи нормальный, а она всё трясёцца чё-то.. Бери с меня пример - полный, ничем необоснованный пофигизм! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е-е-е, у меня фигня началась не с ЖК, а с баночки проигнорированной :-)) А в ЖК у меня а-а-а-атличный доктор.[+sign]Olesia и 15 неделек счастья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет кодового замка - прикол!!!!!!! На след. день разговариваю с другом, попутно рассказываю ему этот прикол. Он мне: "А код, наверное, 38?" - Я прозрела: "А ты откуда знаешь?"Так вот, он рассказал, что некоторое время назад в Киеве были установлены такие пластинки с замками и с одним и тем же кодом - 38. Говорит, сам когда-то ходил проверял :-))))))))))[+sign]Olesia и 15 неделек счастья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и это правда на таких замках код по умолчанию 38 (средние цифры верхнего и нижнего рядов), после установки можно менять комбинации, в нашем подъезде из трех цифр теперь.Когда мы так бились о дверь, муж, слава богу, быстро сообразил нажать 38 - уже встречал такое :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да!! у нас тоже установили и тоже с кодом 38. Правда, выломали этот замок через 2 недели.. И у бабушки моей на Отрадном 38, и калитка на склад в Мегамаркете на Сурикова 38 :))))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением