Даже не знаю как назвать :-)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Даже не знаю как назвать :-) Мы с дитенком сейчас живем в гостях у родственников. У них котенок , 3 месяца, милое БЕЛОЕ славно-пушистое чудо......было.......потому что только что мой Максим разрисовал его в зелено-черный цвет......маркерами.......Я ржунимагу.....понимаю умом, что надо наругать и все такое.......но слезы текут.........кАроче ждем родственников с работы......отаке. [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама с ребеночком зашла к соседке побалтать, пока женщины общались ребенок игрался с котятами, играл, играл, потом прибегает радостно: мама, мама!!! давай этого возьмем - и держит в кулачке шею котёнка. Котенок уже не дышал. Это быль, к сожелению. А вы, к счастью котенка, легко обделались :-)Котенка потом можно будет загнать по спекулятивной цене, как редкий вид Сиамисветиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предварительно проводила среди ребенка работу по правилам пользования котятами и вообще с живыми существами.... Что их нельзя обижать, и тд.....но я делала упор именно на "не засовывай никуда, не придави ничем, за хвост не тягай...." Про боди арт как-то в голову не пришло.....а здря, как оказалось )) [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что пока он его боди-артил, наверника держал крепко :-) как говорил один знакомый своей дочери: Слушай маму! (это вместо фразы "слушайся маму")Главное, что все для котенка хорошо закончилось".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю :-) Кот жив и здоров. Все остальное - мелочи....главное теперь убедить в этом родню:-) [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцу...пер. Теперь "Тайд" или кипячение;-) для белоснежности.и прикольно из правил!"..ничего никуда не засовывай..." ой, девочки, ну и затейники они:)Конечно, детё ругать не надо - талант растет, однако.:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня крестник коту усы подстриг. Мы спрашиваем у Егора, зачем ты это сделал, а он в ответ говорит, что он не сопротивлялся, типа по обоюдному согласию.[+sign]мама Леночка, папа Олежка и сынишка Никиточка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-)))))))))))))))))))))))))))))). Ржу нимагу!!!!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что смешного? если бы мой ребёнок такое сделал я бы страшно расстроилась. Это чему ж я его учила (если конечно учила), всё даром. Это потом такие детки щёнку зажигалкой усики припалят или будут кидать в кота камнем. А родителям смешно.Не понимаю.[+sign]мама Ира и семимесячный ползунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо нагнетать. Я бы тоже расстроилась, если бы он обидел кота (сделал больно, или еще что-то). Ребенок посчитал что если он разукрасит кота как тигра, он будет главным :-) (это выяснилось сегодня утром). [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже обоюдка оказалась))) Котенок сидел спокойно пока он его разрисовывал зеленым и черным...а вот красным не дался)) Малой не настаивал)) (-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не впадайте в крайности. Одно дело когда котенку специально причиняют боль, а другое - когда ребенок решил красоту навести. Помоему в дизни каждого ребенка у которого есть котенок была такая же ситуация.. У меня муж с малым кошку на НГ раскрасили. Потом помыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как хозяева отреагировали? :)) .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В итоге все нормально . (-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А завтра еще и Родину предадут, ага. Один шаг, как говориться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мою кошку ни за что не раскрасить! Она заранее черная! И собака черная! Мы недавно папу рисовали, пока он спал. Только он мало тогда поспал, мы и якоря не дорисовали((((( Люблю, когда ребенки выражаютсвой внутренний мир! Ведь кошка теперь действительно самая главная?))))))) Молодец, ребенок! Я бы только для формы поругала, а потом бы вспоминалоа и хихикала усю жизнь. И это - надо их сфотать рядышком! Для памяти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением