Опубликовано: 17 авг 2005 Ночной клуб.. :) Девочки, а кто знает, в чем сейчас ходят в ночной клуб? Ну какую лучше одежду выбрать :)? Просто очень хочеться пойти, а не знаю в чем, 4 года нигде не была :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 То.. В чем ты чувствуешь себя уверенно...На верх лучше майку или что то открытое...а низ- в основном в джинсах ходят...хотя смотри сама ,покрутись дома перед зеркалом,потанцуй..Главное что бы было удобно и красиво...И ничего наляпистого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 в основном джинсы всяческие:)а верх...ну верха ооооочень мало обычно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Ой, девочки, спасибо.. Мне сверху сильно открытое нельзя, т.к. я сильно поправилась :(... Но все равно за советы спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 а я люблю юбки одевать или сарафанчики :) ну и джинсы тоже...маечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 вчем угодно, в основном джинсы конечно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение