Кто знает самого лучшего...(+)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает самого лучшего...(+) в Киеве оценщика антиквариата?Мне нужен телефон или адрес?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела на www.ebay.com тоже нужен))))думаю, просто в антикварных магазинах надо спрашивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже так поняла. Прада в нашем городке хорошего оценщика не найду наверное.А в Киев, если уже ехать, то знать к кому.Если определитесь с оценщиком, скажете мне?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кум занимается антиквариатом на хорошем уровне[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А телефончик можно? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала так: Вы опишите проблему, можно мне по телефону, я уточню у него насколько он может и хочет помочь.Не могу вот так вывесить его телефон :)050-3554600Алена[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам на мыло. Спасибо.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я часы нашла Лонжин дома старые, а оказалось они совсем дешевые, в смысле оценщика наверное искать не буду....останется память. советую сориентироваться вначале на интернет аукционах, что к чему..удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он текстилем занимается? есть у нас одна штучка.... более, чем столетняя, шелковый гобелен. На религиозную тему. Черное-белая, небольшая картинка, но интересно бы было узнать ее ценность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот как раз тут и надо как-то определить возраст... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением