У меня такой срочный вопрос по визе!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня такой срочный вопрос по визе! Очень срочно надо-скажите при подаче документов в посольство(например австрийское) нужна ли едицинская страховка??Или можно потом купить,когда визу выдали?А то я звонила в клинику Борис,они её делают за 10 дней..И где можно сделать быстрее??Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Германию, например, нужна страховка при подаче документов.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно во все посольства стран Шенгенского соглашения, ВеликобританиюНе обязательно в польское, чешское, венгерское[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так страховку же покупают в страховой компании, а не в медицинском центре. Возле посольств всегда очень много страховых агентов, которые продают страховые полисы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! За консультацию!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм страховка покупается в страховом агенстве. И для австрийского п-ва нужна была страховка определенной фирмы , но я не помн какой.(можно узнать в п-ве)Почему ее надо брать в Борисе? не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а да..и обязательно при подаче док-тов (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Великобританию и на Шенгенскую визу подавали документы БЕЗ мед. страховки Страховку купили уже вместе с билетами, для визы ее не требовали. Это было в этом июне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка обязательно нужна у Австрии кстати свои требования по страховке, кроме мед.расходов еще страхуется гражданская ответственность человека. Возле посольства можете купить свободно эту радость, но Вам надо знать дату открытия - закрытия визы.
0

Поделиться сообщением