Опубликовано: 14 авг 2005 ищу хорошего парня:) История такая: я, мой любимый и моя подруга просто мечтаем поехать в Крым в сентябре на отдых с палатками где-то в район Тарханкута. Мы уже даже билеты на поезд взяли, но для спокойности и верности неплохо было бы взять с собой еще какого-то представителя мужского пола. Конечно, в глубине души я надеюсь найти подружке хорошего парня, но ей говорю, что ищу исключительно спутника для поездки - симпатичного, веселого, хорошего парнишку. Может у форумчан есть кто на примете, кто хочет обрести новых интересных друзей (это я о себе:)))) и весело отдохнуть на природе у моря в начале сентября. А точнее с 3-го по 12-е сентября. Пока еще можно купить билеты и есть время раззнакомиться.Жду предложений. И пожалуйста, желающим поприкалываться вход в этот топик запрещен.[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 А почему бы не дать объяву в инете. на сайте знакомств??Я совершенно серьезно ...[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 мне кажется из этого ничего хорошего не получится, зачастую туда не такие ребята ходят:(.[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Я видела на бигмире и, по-моему, на сайтах каких-то турагенств обьявы "ищу попутчика", может попробуете еще там?Но вы рисковые девушки, конечно, я бы так побоялась:)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 ) Да лана, кто ищет... Знаю с парочку парней, именно с сайта знакомств. Ну что я могу сказать, лучшего и желать нельзя. За одного из них моя подруга уже замуж выходит...;)))) Мало ли, какие причины заставляют мужчин искать девушку таким вот способом... И поверте, отнють не все хотят исключительно интима (как думала и я, первый раз сунувшись туда;)))) ;) Например. Советую (Эля, можно?) на Liveinternet.ru отдел закомств;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 не по теме - на Тарханкуте очень плохая погода в сентябре обычно с конца августа жуткие шторма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 серьезно?? ну не расстраивайте меня, пожалуйста, я так давно туда хочу.[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Да, да, да! Погода ужасная с конца сентября На Тарханкуте вся соль в том, чтобы угадать со временем поездки, а время это - с июля по август:(Там такие шторма, что мало не покажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Извините, ошиблась - с конца августа. И в сентябре тоже плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 turne.com.ua (ищу попутчика, форумы) singles (экстравагантного попутчика:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение