А у кого два кредита в разных банках? Машина и квартира к примеру

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого два кредита в разных банках? Машина и квартира к примеру Вот сегодня коденфициально сообщили, что аваль не дает второй кредит, если болтается еще один. по другим банкам инфы нет . Поделитесь плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите по секрету? У меня четыре кредита - уже жалею. :-)))))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только машина и машина. А не квартира и машина, в разных банках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня 2 кредита в одном банке... машина и дом... в райффайзене... :)[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +3 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажися наоборот - если банк видит что с одним кредитом вы уже успешно справляетесь в смысле платите аккуратно то им только в кайф дать вам второй. Для них очень важна кредитная история[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот подумываем над этим, так что подписываюсь на тему (-) п[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два кредита в одном банке на машину и квартирудело не в количестве кредитов, а в сумме можете вы со своего зароботка их выплатить или нет, вот на это смотрят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приват дает одно НО - приват 2 недели кредиты выдавать не будету нас было 2 кредита к привате - квартира и машина одновременно[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите про ипотеку дома в раййфайзене плизз!!! я покупаю дом, правекс банк оценил в смешную цену под зверские проценты, как с этим делом в раййфайзене? по нормальной ли цене оценивают, какую сумму дают? какие проценты. И долго ли оформляют кредит? спасибо!![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем связано, что 2 недели не будет Приват давать кредит? () п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала что они пересматривают политику выдачи кредитов (+) давали вроде без первого взноса вообще (под залог) и 9,5% годовых былоа теперь обязательный 15% взнос и 11% годовыхпожет поэтому?[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо. У нас там сейчас на расмотрении наша заявка на кредит. Уже неделю лежит. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не знаю что они там давали, когда я брала у них 2 кредита то процент был аж 16%, а первый взнос около 40% на квартиру и где-то 30% на машинуи вообще вся реклама этих банков туфта[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще неделю минимум лежать будет приват очень долго рассматривает 2 недели минимум[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто, значит банки и по 4 сразу дают :-) -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и нас подобный вопрос волнует вы строить или покупать? мы строить собираемся, в понедельник пойду для более детальной беседы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупаем готовый без отделки тк строить времени нет пока что[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением