Посоветуйте хорошие курсы по веб-дизайну

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошие курсы по веб-дизайну или просто дизайну, фотошоп там, то се...Но желательно чтоб не для новичка, а уже с каким-то начальным уровнем. И есть ли вообще такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы - это выброшенные деньги. Лучше самому учиться. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может какие-то книги посоветуете? Буду весьма благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заканчивала курсы Но это даже не курсы - второе высшее. Полгода ходила на пары, как в институт. Учили фотошопу, корелу, программы для верстки. Преподавали кроме этого маркетинг, основы полиграфии, рекламы. выдали корочки специалиста. Специальность - компьютерная графика и дизайн в рекламной и издательской деятельности. Если интересно - могу поискать их телефон. мне очень понравилось:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно! Напишите хоть куда ходили, сколько это стоит и сколько времени в день занимает. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне очень интересно скиньте на мыло.) спасибо заранее.[+sign]мама Камила с пузиком 38 неделек и загарелая солнышко Дианочка 30.06.04[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне? сенкс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по 3d такого нет, случаем?+ я бы максом-майей позанималась... Только не с самого начального уровня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю Это Межрегиональный центр профессиональной переподготовки военнослужащих, уволенных в запас:)) Но туда принимают и не военных, таких большинство:) Если есть в семье хоть один военный - обучение бесплатно. Если нету, то надо платить. Я заплатила за полгода около 300 у.е. Кроме направления дизайна есть еще направления офис-менеджеров, программистов и еще кого-то, не помню:))Находятся они на Харьковском. В день по 3-4 пары, как в институте.Тел. 563-9866, 563-9925Если еще есть вопрос - спрашивайте.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Майе есть курсы именно не для новичков курсы при фирме, которая занимается разработкой игр, фактически они для себя готовят специалистов, фирма называется 1я Студия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НА Петровке по фотошопу хорошая БИблия по Максу тоже Библия, по корелу у Диасофта отличная книженция. По веб дизайну надо брать по html что-то И яваскриптам, потом php изучать.
0

Поделиться сообщением